Наиболее вспыльчивые женщины по знаку Зодиака

15-июл Виктор Сергеев 3 337 Фото: pixabay.com

Астрологи, полагаясь на расположение звезд, составили топ наиболее вспыльчивых женщин.


Однако не забывайте о том, что, несмотря на звездные советы, каждый человек является уникальной личностью, и взаимодействует с окружающими исходя из собственного мировоззрения.

Овен


Чтобы вывести из себя своенравную женщину-Овна, особо стараться не приходится: больше всего она не любит, когда ее не ценят должным образом, поэтому любой невнимательный ответ или проявление недостаточного интереса к ее словам могут быть расценены как пренебрежение к ее персоне. За этим немедленно следует взрыв и донесение на повышенных тонах того, что ей так не понравилось.


Даже самые объективные причины такого поведения собеседника заведомо объявляются неуважительными, а о то, что голова у него может быть занята своими мыслями и проблемами, вспыльчивая женщина-Овен поймет уже после того, как выскажет все, что думает о нем и его якобы невнимательном отношении к ней.


Лев


Девушки этого знака эгоистичны и независимы, они не терпят ситуаций, в которых кто-то требует от них подчинения или пристального внимания к чужим потребностям.


Потенциальному избраннику столь импульсивной леди придется привыкать к тому, что в отношениях она будет поступать исключительно так, как выгодно ей. Настоять на своем и хоть раз пренебречь ее интересами – значит, дать повод женщине-Льву думать, что ее не уважают, а в попытках отстоять свое достоинство эта гордая дама действительно становится похожа на разъяренную львицу.


Дева


Педантичные женщины этого знака – блюстители порядка во всех сферах жизни. Они слишком упорно трудятся над тем, чтобы выстроить стабильное и удобное расписание и поддерживать кристальную чистоту в доме, поэтому когда появляется нарушитель, Дева, осознав, что скрупулезная работа пошла насмарку, выплеснет на него весь свои негатив по этому поводу.


Будучи далеко не самыми экспрессивными людьми, они склонны копить в себе отрицательные эмоции, когда же дают им волю, гнев их оказывается действительно разрушительным. А поводом может стать даже самое незначительное отклонение в сторону «хаоса»: от пятна на скатерти до пятиминутного опоздания.

Скорпион


Деспотичные и властные женщины-Скорпионы не любят, когда кто-то пытается оспорить их мнение, даже на вполне конструктивную критику они склонны реагировать весьма остро.


Самый мягкий намек на то, что она неправа, может вызвать волну скорпионьего гнева, а поскольку не все люди подстраиваются под ее взгляды и соответствуют ее требованиям, такие вспышки со стороны женщины-Скорпиона оказываются весьма частыми и яркими. От подобных проявлений нередко страдают люди из ее ближайшего окружения, так как наблюдать за обиженной или разозленной дамой этого знака равносильно тому, чтобы стать свидетелем извержения вулкана.


Козерог


Амбициозные женщины-Козероги ради достижения своих целей много работают и взваливают на себя непомерное количество обязанностей, что приводит к утомлению, которое, в свою очередь, провоцирует стресс. А в таком состоянии их очень легко вывести из себя, особенно если дать им совет по поводу того как нужно или не нужно выполнять ту или иную деятельность.


Склонные к непрерывному самосовершенствованию, женщины-Козероги убеждены, что благодаря такому титаническому труду непременно становятся лучшими во всем: работе, хозяйстве, материнстве. Тем же, кто в этом сомневается, она не станет ничего доказывать, лишь в силу своей вспыльчивости устроит грандиозный скандал, чтобы другим неповадно было недооценивать эту сильную и трудолюбивую женщину.


Источник