Для этих трех знаков Зодиака август будет тяжелее, чем для остальных

02-авг Виктор Сергеев 4 666

Со слов астрологов после интенсивного эмоционального месяца, каким был прошедший июль, наступил не менее сложный август. Он окажется особенно непростым для трех знаков Зодиака.


Наступивший месяц станет худшим по сравнению с остальными зодиакальными собратьями.

 

Впрочем, когда мы говорим о «худшем», речь идет только о вашем нынешнем мышлении, если вы относитесь к одному из этих знаков. Здесь речь идет, главным образом, о ваших взглядах, их изменении. Поэтому все, что написано ниже, нужно прочитать с открытым умом.

Хорошая новость состоит в том, что август будет ощущаться как глоток свежего воздуха по сравнению с июлем. И сезон Льва, и сезон астрологической Девы влияют по-разному в зависимости от того, где именно они расположены в вашем гороскопе рождения.

Но в любом случае будьте уверены, что их воздействие не будет таким напряженным, как влияние сезона Рака.

 

Есть ли что-то ещё, чего стоит ждать? Меркурий уже будет директным во Льве, а Юпитер, планета большого счастья, расширения и возможностей, также пойдёт прямым ходом с 11 августа.


Марс и Венера войдут в Деву до того, как солнце покинет Льва 23 августа, и это ослабит мятежное напряжение между Солнцем и Ураном. Поэтому, даже если вы увидите себя в этом мини-списке, сохраняйте спокойствие!

 

Телец, упорство - великолепная вещь. Однако важно, чтобы вы начали понимать разницу между настойчивостью, работой и безжалостным упрямством.


С мятежным Ураном в вашем знаке Зодиака, образующим напряженную квадратуру с вашей правящей планетой Венерой в начале месяца, у вас не будет проблем с выражением своей уникальной индивидуальности. Но постарайтесь не доводить его до крайности! Если это произойдет, вы начнете сжигать себя изнутри.

 

Ваши ценности, отношения и страсти сейчас изменяются, поэтому постарайтесь уделить хотя бы какое-то время размышлениям. Смотреть внутрь себя - это важная тема для вас в этом месяце.


Весы, это не первый ваш тяжёлый период. Плутон, Сатурн и Южный узел устраивают вам процесс перестройки внутреннего мира и эмоциональных основ с нуля, так что вы уже знаете, что изменения неизбежны.

Тем не менее, с Солнцем, Марсом и вашей правящей планетой Венерой, находящимися в вашем одиннадцатом Доме дружбы в течение большей части месяца, вы внезапно почувствуете необходимость связаться и ассоциировать себя с совершенно другой командой.


Между тем, когда мятежный Уран ретроградом перемещается через ваш восьмой Дом интима, власти и общих ресурсов, вы можете внезапно почувствовать, что ощущаете неуверенность, что ваше ощущение безопасности проходит испытание на прочность.

 

Козерог, это для вас год интенсивной трансформации и мощных перерождений, Так что вы больше, чем кто-либо, знаете, что все не так просто.


Хотя с Солнцем, Марсом и Венерой, парящими над вашим 8 Домом интима, власти и совместных предприятий, нет сомнений, что какие-то скрытые истины начнут в это время всплывать.


Кроме того, с Ураном, идущим ретроградом через ваш 5 Дом любви и романтики, вы можете почувствовать необходимость устроить в своей личной жизни что-то вроде мятежа. Так что постарайтесь не делать ничего сомнительного!


Восьмой Дом любит табу, но Львом управляет Солнце. Это означает, что некоторые ваши секреты будут раскрыты. Будьте повнимательнее!


Источник