Череда неудач для этих знаков Зодиака закончится в августе

06-авг Виктор Сергеев 4 870

Астрологи уверяют, что в конце лета придет период подведения итогов для многих знаков Зодиака. Некоторые из них решат заняться своим здоровьем, так как не за горами рабочие дни, и нужно быть в отличной форме.

Август - это очень хорошее время, когда погода обычно балует своими теплыми, но не жаркими днями. Этот год - исключение, но синоптики обещают, что тепло в российские города вернется уже очень скоро.


Можно отправиться на природу, повести ночи в палатке вдали от городской суеты.


Некоторые знаки задумаются о дополнительном заработке, чтобы поправить расшатанное финансовое состояние после пустых отпускных карманов.


Непредвиденные летние расходы заставят затужить пояса.


Некоторым семейным парам придется пересмотреть свое поведение в обществе, семейный отдых мог выявить много недостатков со стороны партнеров, которые следует исправлять.


Череда неудачных событий закончится, даже мелкие ежедневные неурядицы могут вывести человека из себя.


Август поможет навести порядок, обрести спокойствие и здравомыслие, которые будут оберегать от неприятностей.

 

Финансовые неурядицы преследовали Рака всё лето, пришло время, спокойно сесть и заняться бухгалтерией. Нужно выяснить, какие покупки принесли столько растрат, чтобы впоследствии обходить их стороной. При правильной экономии получится приумножить свои богатства.


Летние месяцы для Раков прошли очень быстро, хотя они сумели побывать во многих местах. Из-за недостатка внимания со стороны этих знаков некоторые близкие люди держали на них обиду, теперь у них достаточно времени, чтобы исправить всё.

Козерогу нужно заняться своим здоровьем, лёгкая полнота или наоборот осунувшийся вид не являются проявлениями плохого здоровья. Следует сдать анализы и проверить внутренние органы, так как бывали случаи слабости и частой головной боли.


Летние месяцы окутали этот знак одеялом лени и безмятежности. Козерогу трудно войти в привычную трудовую колею. Нужно мотивировать свой организм и добиваться от него большой работоспособности. Работодатель не будет в восторге от унылого работника, который за лето должен был набраться сил, а не лени. Август является отличным временем, чтобы преодолеть этот барьер.


Водолей готов к труду и обороне. Прошло время любовных разочарований и невзгод. Хочется взять жизнь в свои руки и самому вершить судьбу. Откроются новые цели, к которым придётся идти не один месяц. Август отличное время, чтобы стать целенаправленным человеком. Водолей наконец-то разберётся в отношениях с друзьями, родственниками и любимыми людьми.


Обиды растворятся сами по себе, так как будет меньше упрямства и вредности со стороны Водолея.


Источник