Самые распущенные и безнравственные представители знаков Зодиака

10-авг Виктор Сергеев 812 Фото: pixabay.com

Людям свойственны различные модели поведения и то, что кто-то считает нормальным для себя, может быть категорически неприемлемым для другого.


Принято считать, что степень безнравственности зависит только от воспитания. Однако астрологи утверждают, что эта черта человеческой натуры даруется с рождения и зависит от знака Зодиака, под которым человек рождается. Кто же они - самые открытые и распущенные представители знаки Зодиака?

Скорпионы тщательно укрывают свой внутренний мир от нескромных взглядов. Они сдержанны в эмоциях и поступках. С первых дней знакомства различить в отстраненной от мирской суеты особе разнузданного дьяволенка не получится. И после длительного общения – тоже. Если же получится завоевать их доверие – Скорпионы способны очень удивить.


Распущенный Скорпион


Скорпионы по праву считаются самыми раскрепощенными в личных отношениях, что весьма импонирует их партнерам. Они обожают говорить непристойности и обсуждать деликатные темы. Для них нет запретных тем или ласк, в постели они способны довести до безумия своими играми.


Значительным плюсом является тот факт, что любые отношения для Скорпиона крайне серьезны. Они стремятся к длительным, устойчивым связям, плавно переходящим в счастливую семейную жизнь. Если вы ищете постоянного партнера и любите разнообразие и остроту в личных отношениях – Скорпион для вас подойдет идеально.


Распущенные Овны


Овны не любят лишних слов, они предпочитают говорить действиями. И в амурных делах они не изменяют себе. Добиваясь внимания и любви Овна, будьте готовы к полной раскрепощенности в плане физической близости и вдумчивой практике из разнообразных поз. Представители этого Знака любят и умеют доставить безумное удовольствие партнеру.

Но – не стоит ожидать от Овнов озвучивания их действий. Более того, не стоит шутить и вообще поднимать в разговорах непристойные темы. Овен может обидеться всерьез и надолго. И тогда о постельных играх и отношениях вообще придется забыть.


Распущенные Стрельцы


Люди, родившиеся под Знаком Стрельца, не любят откровенно говорить на неприличные темы, да и особых изысков при близости от них ожидать не стоит. Тем не менее, они по праву занимают третье место в рейтинге. Стрельцы очень внимательно относятся к потребностям партнера, умеют красиво подать себя и довести до полнейшей потери рассудка от страсти. Они любят разнообразие и стараются довести взаимодействие в постели до идеала.


Однако, их стремление к совершенству может сыграть дурную шутку с партнером. Стрельцы способны очень быстро охладеть к избраннику, переключившись на более перспективные, по их мнению, отношения. Они не считают близость в постели к чему-то обязывающей и могут заводить интрижки на стороне, ничуть этим не тяготясь. Начиная строить отношения со Стрельцом, следует учитывать, что он в любую минуту может потерять к вам интерес.


Источник