Вот какую подлость можно ожидать от разных знаков Зодиака

12-авг Виктор Сергеев 548

Любой человек способен подставить под удар, предать доверие или бросить в трудный момент, когда больше всего необходима помощь.


Данное неприглядное свойство человеческой натуры от принадлежности к определенному знаку Зодиака не зависит. А вот характерные черты, которые принимают неблаговидные поступки того или иного человека, относятся как раз к определенному моменту рождения – уверены астрологи. Так каких подлостей стоит ожидать от врагов, соперников и друзей, согласно их знаку?

Злопамятные Овны
 

У представителей этого знака всегда наготове невидимый блокнотик и карандашик. Они тщательно ведут учет всех, кто перебежал им дорогу. Память у них хорошая, а ждать они умеют долго, и при случае всегда мстят обидчику. В защиту Овнов следует сказать, что довести их до такого состояния весьма непросто, нужно сильно постараться, чтобы попасть в число их врагов.

Мстительные Тельцы
 

Люди, принадлежащие к этому знаку, не просто мстят или делают подлости – они вовлекают в процесс близких и друзей. Как правило, раздутые угольки сомнений и недоверия превращаются во всепожирающее пламя, которое оставляет от прежде хороших отношений одно пепелище. Так что, лучше не раздражать Тельца настолько сильно, чтобы он преодолел природную неторопливость и всерьез взялся мстить.


Ветреные Близнецы
 

Близнецы, как легковесный флюгер, легко меняют свои симпатии и антипатии. Сегодняшний закадычный друг завтра вполне может превратиться в злейшего врага, причем поводом может стать все что угодно. На всеобщее обозрение и суд общественности Близнецом будут выложены тайны, мелкие грешки и весь компромат, который только имеется в наличии на бывшего друга. Поэтому, следует с большой осторожностью делиться секретами с представителями этого знака и не допускать слишком глубоко в личную жизнь.


Обидчивые Раки
 

Этот человек не будет опускаться до подлостей. Он просто насмерть обидится и уйдет из жизни и круга общения человека, который его сильно задел. А вот в случае ссоры деловых партнеров следует быть настороже: разозленный Рак не просто разорвет все договора, он сделает все, чтобы забрать большую часть общего бизнеса.


Расчетливые Львы
 

Они злопамятны и абсолютно не умеют прощать. А месть или подлость для определенного человека просчитывают с филигранной тщательностью. Они портят жертве жизнь всеми доступными способами, включая откровенные подлоги и подставы. Вдруг найденные наркотики, взаимные измены, арестованное имущество и неожиданное наводнение – все это неприятности по сценарию Льва.


Девы-ворожеи

 

Чтобы сделать зло ближнему или дальнему своему, Девы не размениваются на мелочную месть. Они начинают настойчиво убеждать недруга в его проблемах со здоровьем или личной жизнью. И действуют настолько эффективно, что жертва вскоре действительно оказывается на больничной койке или развалинах семейного очага.

Интриганы-Весы
 

Представители этого знака Зодиака обожают сталкивать лбами других людей и спокойно наблюдать в сторонке. Способны даже намеренно свести своих любовников и законного супруга, чтобы посмотреть на увлекательное зрелище. Зачем? Это своего рода испытание, так они выбирают тех, кто достоин их царственного внимания.


Игроки-Скорпионы
 

Скорпионы подают блюдо мести даже не холодным, в нем явно похрустывает лед. Они умеют ждать и планировать, чтобы ударить в самый неожиданный момент и насладиться долгой агонией жертвы.


Справедливые Стрельцы
 

Они всецело на стороне справедливого возмездия. Стрельцы не будут мстить самостоятельно или подличать. Но вот дать ход судебному разбирательству или одобрить смертную казнь преступника – это в их натуре. За свои преступления нужно отвечать в полной мере – вот их жизненная позиция.


Отходчивые Козероги
 

Козероги весьма мстительны и долго помнят все мелкие проступки и обиды, нанесенные им много лет назад. Но на длительную последовательную месть или подлости их не хватает. Если жертве достало ума затаиться и не показываться на глаза – Козерог очень скоро переключится на повседневные дела.


Стремительные Водолеи
 

С неугодными особами предпочитают разбираться сразу, на месте. Обидчику может элементарно прилететь по физиономии, после чего Водолей становится пушистым и всепрощающим. Длительные многоходовки и гадости не в их натуре.


Сплетники Рыбы
 

Рыбы предпочитают действовать чужими руками. Они не опускаются до собственноручных подлостей. Зачем, если есть такой удобный инструмент, как окружающие? Они настолько виртуозно сплетают сеть из слухов, лжи и недомолвок, что даже самые близкие люди начинают считать жертву отменным негодяем, достойным всеобщего презрения и порицания.


Источник