Эти знаки Зодиака не умеют любить нормально!

16-авг Виктор Сергеев 854

Знаки Зодиака, о которых пойдет речь ниже, конечно же, не умирают в одиночестве - они так же, как и все ищут вторую половинку, заводят семьи, но любовь для них не является главной целью в жизни.


Они постоянно вносят что-то лишнее в это прекрасное чувство – нездоровый эгоизм, принципы, упрямство. Они видят любовь по-своему, а вам остается только сделать выбор – мириться с этим или нет.

Козерог


Это сам по себе знак непростой и наиболее полно его сложный характер раскрывается в любви. Женщины-Козероги, как правило, не тешат себя иллюзиями о принцах, а мужчин редко, когда будоражит образ таинственной незнакомки, а все потому, что представители этого знака во всех сферах жизни ищут рациональность и практичность.


Для Козерога любовь – это не лютики и комплименты, это, в первую очередь, забота. Он может не интересоваться вашими делами, но обязательно заметит, что вам необходимо купить хорошую обувь на зиму. Конечно, романтики в этом мало, но хотя бы вы можете надеяться на то, что о вашем существовании помнят и хотят сделать его лучше.


Близнецы


Близнецы в отличии от Козерогов могут быть очень романтичными, вот только надолго их не хватает – как только страсти утихают, и первая волна отношений сходит на нет – Близнецам становится скучно, и они начинают смотреть по сторонам.


Нет, представители данного знака и не подумают заняться «проработкой» отношений, они слишком эгоистичны в этом плане. Другими словами, Близнецы в любви предпочитают брать, а не давать, и, если вы сами не предпримите попыток возродить былую страсть – Близнецы посчитают отношения обреченными и пойдут искать новый омут. Другое дело, если вы будете постоянно устраивать Близнецам встряски – буря в стакане – вот что держит на их крючке, но тут уж решать вам – готовы вы работать за двоих, не грозит ли это эмоциональным выгоранием?

 

Рак


Раки отличаются любовью к семье, к своему очагу, но саму любовь – как чувство, как эмоцию воспринимают почти также, как Козероги, то есть соотносят ее не с чем-то окрыляющим и самозабвенным, а с чем-то практичным – то, что стоит рядом с «долгом».


В первую очередь Раков волнует совпадение вкусов и ценностей, они ищут родственную душу и не подсчитывают количество бабочек в животе. Возможно, как раз из-за этого – из-за отсутствия сумасшедшей химии в отношениях – Раки испытывают некоторые проблемы с партнером, которому просто становится скучно. Осознание долга и ответственности, четкое выполнение обязанностей – все это хорошо, но иногда партнерам Раков хочется устроить в фамильном гнезде пепелище, чтобы увидеть хоть какие-то искры.

Скорпион


Скорпионы могут любить человека, но только целиком – любая личность ими воспринимается, как совокупность качеств характера, моральных установок и принципов, достижений в профессиональной области и многое другое. Нет, Скорпион не меркантилен, просто считает, что любить нужно только достойных, а соответствуете вы этому понятию или нет – решает он.


Помимо прочего, Скорпион довольно импульсивен – он может осыпать вас миллионом роз и потом этими же розами выложить дорожку к двери. Скорпион не самодур, но выстраивать отношения с человеком, который сам себе на уме – занятие не для слабонервных. К тому же, представители данного знака не всегда готовы посвящать себя любви, у них в приоритете более важные задачи и вполне возможно, он сам будет назначать время для излияния чувства и признаний.

 

Водолей


Это довольно свободолюбивый знак, в отношениях ему важно чувствовать свою независимость. Он не любит правил, категоричности и скуки – в общем всего того, что противоречит его вольной натуре. Другой вопрос – кто согласится любить его по таким правилам?! При этом, Близнецы не любят людей со слабым характером, они выбирают надежных, но при этом сильных и волевых партнеров и в этом как раз и заключается сложность – Водолеи в любви хотят невозможного.


Если партнер достался покладистым, Водолеи начинают с ним скучать и воспринимать его, как должное. Если же представители данного знака встречают достойный отпор, то здесь события могут развиваться по-разному: либо они оценят самодостаточность партнера, либо откажутся от отношений в пользу своей свободы и независимости.


Источник