Узнайте, подходите ли вы друг другу с точки зрения совместимости имен

03-сен Виктор Сергеев 1 255 Фото: Adina Voicu // Pixabay

Конечно, мы не выбираем себе вторую половину по имени - это было бы по меньшей мере странно. И вообще, в любви, в отличие от математики, нет никаких правил, кроме, наверное, моральных.


И это хорошо, потому что предсказуемость/механика и чувства — вещи несовместимые. С другой стороны, все мы во что-то верим, и чем сильней, тем больше эта вера на нас влияет. Это касается и имен. Для кого-то это просто некий набор звуков, а кто-то, будучи склонным к метафизике, слышит в именах нечто значительное. Итак, есть ли какая-то магия в именах, априори связывающая одно с другим? Звезды утверждают, что да, есть.   

Алина, Юлия, Елизавета, Яна, Анжела, Светлана


Носители этих имен отличаются непростым характером, они крайне эмоциональны и того же ищут в партнерах. Сдержанные мужчины заставят их скучать, зато те, у кого не сердце, а пламенный мотор, увлекут за собой. Причем куда угодно. Счастье этим девушкам принесут Александр, Владислав, Вячеслав, Дмитрий, Илья, Леонид, Руслан, Станислав. 


Алла, Анна, Яна, Жанна


Эти женщины способны глубоко чувствовать и сопереживать, они принципиальны в своей любви, преданны, но очень независимы. Вот им-то как раз и требуется сдержанный, нордический мужской тип. Антон, Вадим, Виктор, Анатолий, Владимир, Игорь, Константин, Павел, Роман, Алексей смогут погасить напор такой женщины и дать ей уверенность в том, что она действительно любима и очень важна.

 
Вера, Екатерина, Надежда


Все эмоции — внутри. Снаружи — логика, сдержанность, вежливость и дистанция. Но это не холодность, нет: все эти качества сопровождаются жизнелюбием, уместным оптимизмом и интересом к людям. Мужчин они выбирают тщательно, но все-таки сердцем. Ум — это потом, сначала любовь, та, настоящая. У носительниц этих имен не должно быть проблем с партнером, если тот, конечно, сам не нарывается. Однако больше всего вероятность счастья с Алексеем, Борисом, Валерием, Владимиром, Игорем, Дмитрием, Михаилом, Николаем, Русланом, Станиславом, Филиппом.

 

Ксения, Анастасия, Софья, Анфиса


Эмоции через край, резкость без границ. Это женщины, которые живут на полную катушку и не допускают никаких компромиссов и полумер. Любить так любить, ненавидеть так... Брр. Лучше до этого не доводить. И лучше не бить по их самолюбию, потому что рикошетом может прилететь так, что мало не покажется. Слишком гордые и себялюбивые мужчины — Петр, Михаил — сильно рискуют. Зато корректные, но знающие себе цену Максим, Артем, Антон, Борис, Вадим, Виктор, Владимир, Всеволод, Игорь, Константин, Никита, Роман, Сергей будут ко двору и сердцу.

 

Ирина, Кира, Виктория, Нина


Карьера и личная жизнь — две стороны одной медали, и обладательницы этих имен стараются соблюдать баланс, не отдавая предпочтение чему-то одному. Иногда у них это получается, но чаще всего нет. Рассчитывать на себя, придумывать цель, считая себя реалисткой, а на деле находясь в плену иллюзий, — да, это обычная история. Что до мужчин, эти женщины не хотят никого завоевывать и подчинять, но и себя в этом смысле «сломать» не дадут. Им нужен кто-то равный (по крайней мере, они так считают). Оптимальные кандидаты — Владимир, Георгий, Виктор, Герман, Евгений, Сергей.

 

Валентина, Галина, Елена, Евгения

Как и Ксения, Анастасия, Анфиса и Софья, эти женщины — из категории независимых, стремительных и резких. Но. Они очень, очень хотят — пусть и глубоко в душе — тихого семейного счастья и неспешности во всем. Есть ли среди мужчин те, кто рискнет стреножить их? Есть. И тут нужен не только строгий нрав и характер, но и огромное терпение. Этого полно, как правило, у Егора, Игоря, Кирилла, Петра, Якова.

 

Наталья, Ольга, Татьяна, Дарья


Резкая смена настроения, определенная капризность, нежелание идти на компромисс могут обернуться жуткими скандалами на уровне военных конфликтов с мужчинами, которых зовут Юрий, Алексей, Дмитрий. Все потому, что эти мужчины — сами по себе, не терпят шума, напора и не любят договариваться. Однако решение проблемы имеется. Точней, решения. Зовут этих смельчаков Андрей, Анатолий, Антон, Владимир, Виктор, Егор, Игорь, Никита, Олег, Роман, Сергей. Пожелаем парням удачи и терпения, конечно.

 

Марина, Мария, Маргарита, Тамара, Любовь, Людмила


Чувственные женщины, знающие, как они умеют влиять на мужчин, и пользующиеся этим, но в меру. При этом счастье им может дать мужчина, который видит их насквозь, не идет на поводу, но искренне любит. Мы говорим об амбициозных, но понимающих Борисе, Владимире, Дмитрии, Кирилле, Юрии.


Источник