А вот какие 4 знака Зодиака в сентябре ждет денежная прибыль

04-сен Виктор Сергеев 691 Фото: Evgeny GoTown.ru // Pixabay

Как утверждают астрологи, сентябрь 2019 года – это очень подходящее время для проявления решительности и активной работы над реализацией задуманного.


Особенно это касается четырех знаков Зодиака.

Овен


В последнее время в жизни вспыльчивых и энергичных Овнов была стагнация и отсутствие ярких впечатлений, но с наступлением сентября все кардинально изменится.


Представители знака Овен уже с начала месяца устремятся к своим целям со всем энтузиазмом и старательностью. Планета-покровитель Марс возобновит директное движение, после чего войдет в знак Водолея. Такое сочетание благоволит Овнам. В сентябре представители знака испытают яркие эмоции и получат многочисленные шансы на улучшение материальной составляющей жизни.

 

Близнецы


Скромные Близнецы имеют двойственную натуру и противоречивый характер. Но представителям этого знака Зодиака часто не хватает поддержки близких людей для того, чтобы идти вперед. Деловой партнер, на которого можно рассчитывать – то, что нужно нерешительным Близнецам.


Если представителям этого противоречивого знака удастся найти поддержку в сентябре, то финансовый успех гарантирован. Основную часть месяца директный Меркурий будет находиться в рациональном созвездии Девы, поэтому и неудивительно, что все мысли Близнеца займут вопросы, связанные с материальной составляющей жизни.


Для Венеры закончится непростая квадратура с лунными узлами Венеры и оппозиция с Ураном позволить обойти спорные моменты в общении с потенциальным покровителем.

 

Весы


Весам удастся проявить все сильные стороны в сфере предпринимательства. Солнце встанет в привычное созвездие, а Венера перестанет противостоять Урану, и, к тому же, Весам поможет Меркурий – планета, отвечающая за рациональное мышление. Врожденная дипломатичность и врожденное чувство такта помогут Весам достичь поставленных целей.

Дела, связанные с карьерой, будут продвигаться только вперед, а вся работа будет достойно вознаграждаться финансово. Особенно повезет юристам, финансистам и банкирам. Финансовое процветание придется на вторую половину сентября, совпадающую с растущей Луной. Что касается начала месяца, то под влиянием убывающей Луны, оно не будет благоволить материальному успеху – возможны многочисленные препятствия в делах, связанных с работой.


По этой причине Весам лучше взять паузу и обдумать направления для дальнейшего развития и инвестиций.

 

Водолей


Представителя знака Водолей характеризуются дружелюбием и легкостью, поэтому не все догадываются, что им легко дается управление финансами. Если Водолеям благоволит положение планет, то в материальной сфере их ждет только везение. В сентябре Марс ингрессирует в свое созвездие, а положение Урана способствует финансовому процветанию Водолеев. В сентябре представителя знака будут энергичными и активными.


Также настает благоприятное время для того, чтобы распрощаться с неблагонадежными деловыми партнерами, ухода с нелюбимой работы.