Самый богатый знак Зодиака

04-сен Алена Никитина 996

Людям, увлекающимся астрологией, наверняка интересно знать, каким является самый богатый знак Зодиака. Всего их 12, но ведь наверняка есть статистика и рейтинговая таблица.

Что ж, это действительно так. Безусловно, нельзя заявить, что все люди, родившиеся под одним знаком Зодиака, являются поголовно богачами или бедняками. Но, видимо, звёзды складываются таким образом, что кому-то везёт больше, а кому-то меньше.

На четвертом, третьем и втором месте «богачей» оказались Овны, Козероги и Скорпионы. Если говорить о том, какие знаки Зодиака признаны самыми богатыми (за исключением лидера, о котором будет рассказано дальше), то это однозначно будут они.

Овны

Они обожают риск. И поэтому притягивают к себе деньги. Особенно в юности. Кстати, ещё из них получаются отличные предприниматели – Овны способны использовать свою природную активность и инициативу в выгодном деле.

Козероги

Эти люди умеют всё – и много зарабатывать, и мало тратить. Нет, они не скупцы. Просто к заработанному относятся, как к результату своего ценнейшего труда. И негоже им разбрасываться.

Скорпионы

Люди, которые ненавидят проигрывать и ценят деньги. Они способны идти по головам, если им это нужно. И когда Скорпион решает стать богатым – можно делать ставки на то, что в ближайшее время он этого добьётся.

На первой строчке зодиакального рейтинга расположилась Дева.

Это самый богатый знак Зодиака, так считает подавляющее большинство астрологов. Впрочем, есть аргумент. Девы – приверженцы аскетизма (самоограничения).


Причём, они таковыми становятся не специально. У них даже в мыслях нет истязать себя. Просто Девы такими всегда были. Чрезмерные удовольствия и роскошь у них не вызывают дрожь в коленках, они всегда довольствуются всем «нормальным» - одноцветной футболкой, джинсами за 1-2 тысячи рублей, простым телефоном-звонилкой.


Хотя, вполне могут себе позволить последний новенький смартфон от Apple и брендовые вещи. Впрочем, при всём этом на их банковском счёте могут лежать миллионы. И не только рублей.