Уникальное астральное событие принесет счастье, удачу, шансы двум знакам Зодиака

07-сен Виктор Сергеев 884 Фото: Denise Husted // Pixabay

В конце августа произошло событие, которое существенно может повлиять на жизнь некоторых знаков Зодиака. Дело в том, что Меркурий, Марс, Венера и Солнце образовали в созвездии Девы Стеллиум, то есть соединение планет в созвездии.

Данный Стеллиум обладает чрезвычайно сильной энергией, которая будет сказываться во многих измерениях жизни некоторых знаков.

Два знака Зодиака, о которых мы поговорим ниже ощутят влияние планет и могут действительно изменить свою жизнь.


До середины сентября эта энергия будет работать на эти знаки, до момента, когда планеты перейдут в созвездие Весов.


Марс и Венера это комбинация мужских и женских энергий, которая может привести к неразрушимому союзу этих двух знаков. Меркурий сулит успешные финансовые операции, эффективные переговоры, а также в это время может открыться путь к высшим должностям.


Нахождение в созвездии Девы Солнца осветит путь этих двух знаков, подчеркнув их качества и достижения. Вот эти два знака, которым благоволят четыре планеты в сентябре.


Уважаемые Друзья, нам будет приятно, если Вы потратите 1 минуту вашего времени и дочитаете до конца, поддержите авторов поставив лайк статье. Подписывайтесь на наш канал, делитесь в социальных сетях материалами, впереди еще много интересного.
 
Стрелец
 

Стрелец в сентябре может получить исполнение своей мечты, а совместное влияние 4 планет откроет для Стрельца путь к истинной славе.


С сентября и до конца года Стрелец сможет достигать своих целей, цель за целью, шаг за шагом. Он не пропустит ни одной цели. К тому же он будет вовлечен в важный проект, который принесет ему то, о чем он так мечтал. Стрельца в этот период ждут и финансовые успехи с большим количеством денег на его счету, которые он использует, чтобы отправиться в путешествие, быть может даже экзотическое.


Здоровье в этот период у Стрельца будет в порядке, но ему надо устраивать себе отдых в периоды активной работы. Но трудовая нагрузка будет компенсирована полученной оценкой. 

Овен
 

Овен будет иметь в этот период много возможностей для достижения своих целей больше, чем когда-либо. Он является вторым знаком, которому открывают возможности эти четыре планеты. Их сила вдохновит его и все, что он наметил сделать, этой осенью станет реальностью.

Это могут быть академические успехи, публикация важной работы, получение наград и отличий. Финансовое положение Овна к концу года будет стабильным, а это даст возможность удовлетворить любое желание. Будут небольшие проблемы со здоровьем, но после определенных вмешательств все будет хорошо.


Профессиональная, как и личная жизнь, будут сиять, отношения с партнером будут гармоничными и полными приятных сюрпризов. Некоторые Овны этой осенью вступят в желанный союз, а кто-то найдет свою половинку.


Если это будет союз Овна и Стрельца, то это будет самая невероятная пара осени. Их встреча будет благословлена объединенной энергией четырех планет, которая и создаст неразрывную связь между двумя знаками. Стрелец принесет в эту пару радость жизни и свободу своей души, а Овен зажжет этот союз страстью и придаст глубину отношениям.


Каждый из этих знаков будет поддерживать другого и продвигать партнера. Стрелец добавит Овну баланс и поддержит его волю для выполнения грандиозных планов Овна. Овен будет направлять энергию Стрельца, чтобы его смелые мечты воплотились в жизнь.


Источник