Именно эти знаки Зодиака привели миллиардеров к успеху

12-сен Виктор Сергеев 328 Фото: Gerd Altmann // Pixabay

Скептическое отношение к гороскопам – это личное дело каждого. Но ежедневно миллионы людей с удовольствием просматривают прогнозы своих знаков зодиака и отслеживают закономерность успеха богатых людей и их принадлежности к звездам.

Интересная информация со страниц Forbes


Бытует мнение о том, что знак зодиака способен предопределить судьбу человека. Правда это или вымысел сказать сложно, так как сторонники и противники подобного утверждения непременно разделятся на два равнозначных лагеря, и каждый будет настаивать на своем.


Представьте себе, что даже Forbes печатает информацию о статистике зодиакальных созвездий состоятельнейших в мире людей.


Девы


Самый «денежный» знак Зодиака – Дева. Сегодня в мире 613 долларовых миллиардеров и 70 процентов из них – Девы, в том числе в этом списке можно встретить Уоррена Баффета (американский предприниматель, один из крупнейших и наиболее известных в мире инвесторов) и Ларри Эллисона (предприниматель, сооснователь, председатель совета директоров и директор по технологиям корпорации Oracle). Чему удивляться, ведь девы – это трудолюбивые, внимательные личности, которым чаще всего присущ аналитический склад ума.лай 

Водолеи и Овны


8 процентов миллиардеров родились под знаком Водолея, и такое же количество – под знаком Овна. Наверняка все знают таких овнов, как Стив Балмер (миллиардер, генеральный директор корпорации Майкрософт) и Ингвар Кампрад (шведский предприниматель, основатель компании IKEA). 
Скорпион


Пожалуй, самый знаменитый в мире богатый Скорпион – это Билл Гейтс. Очень сильный знак для успешного человека.

 
Самый «неденежный» знак


Как ни странно, но среди богачей меньше всего Стрельцов. По информации, полученной из Forbes таких всего 6 процентов из общей массы.


Это знак талантливых. Небрежных и неорганизованных, таких, например, как кинорежиссер Стивен Спилберг.

В России все наоборот


Ориентируясь на перераспределение знаков зодиака между российскими миллиардерами можно наблюдать противоположную картину. В нашей стране, что ни богач – то Рыба. Всего лишь две Девы, три миллиардера под знаком Весы и трое под знаком Тельца.


Источник