Самый лучший муж по знаку Зодиака

13-сен Алена Никитина 1 503 Фото: pixabay.com

Если девушка хочет выйти замуж, нет силы, способной ее остановить. Ну, и мы не станем рисковать. И так бесполезно!


А вот помочь в поиске идеального мужа – поможем. Точнее, поможет астрология, которая знает самых лучших мужей по зодиакальному знаку.

Последний двенадцатый номер – Близнецы


Муж-Близнец, словно мед у Винни-Пуха – он как будто есть, но его тут же нет. В мыслях муж все время с вами, и статус семейного человека его устраивает – можно прикрываться, если что. А вот «если что» является его образом жизни. Ну не способен он обидеть остальных женщин, когда женился на одной. Они ведь такие хорошенькие, поэтому и нужно их спасать от одиночества. В семье он, конечно, появляется, но, чаще всего, не один – то с долгами, то с гулящими друзьями, то с новой беременной любовницей. Стерпеть Близнеца как мужа можно только в двух случаях: первый – в сексе он бог; второй – в сексе он бог… Ну хорошо, в трех случаях – в сексе он дьявол!

Одиннадцатый номер – Рыбы

Муж-Рыба – капризный ребенок, который желает либо буйабес из утонченной французской кухни, либо просится на ручки, либо к маме, либо игры для взрослых ему давай. Вот и выходит, что наилучшей женой для Рыбы является строгая мама с квалификацией шеф-повара, которая способна и по голове погладить и нашлепать паршивца. Мало какие жены выдержат такие крайности. Но весьма стойкие жалуются нечасто. Они в один голос говорят, что преданнее мужа не найти в целом мире. Даже когда его выгонят, нервы ведь не казенные, он приходит назад как верный Мухтар!

Десятый номер – Стрелец

Муж-Стрелец – всем мужьям муж! Он и романтик, и рукастый, и заботливый отец, и в любви понимает толк. Хотя, наверное, последнее – не достоинство, а наказание для жены. Лишь бесчувственная, слепая, немая и глухая женщина способна терпеть любовные приключения Стрельца. Говорят, что такие жены есть. Они даже умудряются в своей постели не видеть его любовниц. А делает Стрелец такое не из-за вредности. Просто ему наскучивает быть моногамным!

Девятый номер – Скорпион

Муж-Скорпион – прекрасный тиран. Ему не нужна личность со своим мнением или еще похлеще, феминистка. Этого еще чего не хватало! Лишь Золушка, которая, выйдя замуж за принца-Скорпиона, не станет мечтать обратиться в принцессу. Никакого бала, золотой кареты и хрустальной туфельки! Борщ-секс, секс-борщ! Ну хорошо, еще пусть поет, играет на арфе, знает несколько иностранных языков и обладает титулом какой-либо мисс-Мира.

Восьмой номер – Рак

Муж-Рак является идеалом, с точки зрения его жены. А почему он, тогда, не на первом месте?! Он – наидобрейшей человек, замечательный отец, любимчик возлеподъездных старушек, объект зависти любых подружек. Ну, по крайней мере, старушки и подружки, его точно таким видят. Жена с отлично развитой интуицией сохранения семьи, видит другое –трансформация Рака-супергероя в ленивца на диване. Видит, и молчит. Так как не принято в порядочной семье Рака все обсуждать на публике не принято.

Седьмой номер – Овен

Муж-Овен является настоящим мужиком! Может и матом послать, и по тыкве заехать, и деньги растратить, которые теща дала для покупки холодильника. А зачем ему холодильник? То, что можно в него поместить, он с другом, с которым вчера познакомились, проглотили и выпили не принеся домой. Друга домой он не ведет. Ну, к чему нервировать любимую женушку? Не нравится ей это! А он ее любит! Сильно! И это так оно и есть.

Шестой номер – Водолей

Муж-Водолей является не совсем полноценным мужем. Он больше похож на заготовку идеального мужа. Что из него высечешь, то и получишь. А тем временем пока будешь размышлять, какого мужа хочешь, он будет сидеть, где посадишь, есть вчерашний суп и смотреть любимый сериал жены. Присутствуют у него и мечты. Он представляет себя на своей яхте, с дорогой сигарой и такой же дорогой женой. Поэтому, если желаете быть той самой дорогой женой Водолея, нужно поработать над его мечтами. Тогда и будет для вас идеальный муж!

Пятый номер – Телец
Муж-Телец преданный, заботливый, внимательный и спокойный. Глядишь на него, и сама себе завидуешь! Не гуляет, деньги приносит до копейки, пеленки стирает, готовить нравится, недостатки жены не замечает. Если не размахивать недостатками у него перед носом, то можно и не думать по поводу собственной неидеальности. Одним словом, не муж, а мечта любой подружки. Лишь как-то скучновато с ним. До занудности скучно! Побегал бы в пьяном состоянии рядом с домом, что ли?!

Четвертый номер – Весы

Муж-Весы и спустя три года, и спустя тридцать три останется примером для подражания любого неромантичного мужа. Он ни за что не устанет приносить кофе в постель, дарить цветы без повода и делать романтический ужин в каждую памятную дату, которую помнит даже в спящем состоянии. И в постели он почти, как муж-Близнец – бог! Но собственные эротические таланты он показывает только жене. Одним словом – супермуж, способный сделать жизнь жены романтической явью. Но… Где-нибудь у него присутствует это «но»! Поживем – увидим!


Третий место – Козерог

Муж-Козерог замыкает тройку лидеров идеальных мужей. Спутница, которая покорила сердце Козерога – самая счастливая из женщин. Хотя, заставить затрепетать его сердце, еще не означает женить его на себе. Перво-наперво, у него очередь из наилучших женщин. А как иначе, мужчина, являющийся кладезем мужских добродетелей, вкусный кусочек для любой потенциальной жены. А, кроме того, недостаток все-таки у него присутствует. Жениться он не желает! Решительно, ни на ком, и ни за что! А придется! В противном случае быстро слетит с третьего места!

Второй номер – Лев

Муж-Лев является почти царем среди мужей. Почему почти? Потому что его роль мужа частенько похожа на роль папика. Он как-будто не женится, а удочеряет. Его суперопека частенько приятна, лестна для женского самолюбия и огромным аппетитам. Но это все-таки трудно быть все время приложением к королю! Хотя, некоторые мирятся с данным положением, и непрерывно восхищаются, восхваляют и трепещут возле царя-мужа. Не очень сложная задача. В особенности, если это все, что хочет муж за собственную щедрость.


Первый номер – Дева

Ох уж эта Дева! Везде она берет первое место! И в кругу миллионеров первая, и в кругу романтиков первая, и в кругу идеальных мужей тоже первая! Как после этого не захотеть влюбиться и замуж, если в нем все качества, которые в глазах любой женщины делают мужчину мужчиной?! Вот лишь влюбиться-то оно, естественно, можно, а вот стать его женой шансы присутствуют далеко не для каждой женщины. Дело в том, что основным качеством мужчины-Девы является благородство, которое ведет его под венец лишь с безнадежной женщиной, наподобие Бриджит Джонс. Поэтому, если мужчина-Дева не способен о вас сказать: «Без меня эта несчастная пропадет!», то шанса его окольцевать у вас нет.


Источник