Для каких знаков Зодиака период с 13 по 30 сентября может стать самым счастливым в жизни

13-сен Виктор Сергеев 395 Фото: Adina Voicu // Pixabay

Счастье – очень непостоянное явление в жизни человека. Все мечтают о счастье, а когда обретают его, очень быстро снова становятся несчастными.


Невозможно быть счастливым всегда, ведь не все мечты могут исполниться, а не все планы реализоваться. Иногда для получения желаемого затрачивается столько сил и времени, что получив это, человек уже не чувствует удовлетворения и счастья.

Однако у каждого в жизни хоть раз был такой период, когда все шло как по маслу. Общение с людьми приносило удовольствие, самые смелые планы осуществлялись, а самые заветные мечты исполнялись. Одновременно в личной жизни был безоблачный период. Это позволяло в течение какого-то периода времени чувствовать себя полностью счастливыми.


Каждый мечтает вновь испытать это сказочное чувство. Астрологи заглянули в небо и приоткрыли завесу тайны. Этим трем знакам Зодиака счастье уже стучится в двери.


Совсем скоро они ощутят его в полной мере.


Тельцы


Для них счастье – это в первую очередь хорошие отношения с другими людьми. Во второй половине сентября дипломатические качества Тельцов позволят им наладить идеальное общение с друзьями, близкими и деловыми партнерами.


Окружающие будут ценить Тельцов, стремиться к общению с ними. Такое положение вещей принесет представителям знака чувство глубокого удовлетворения. В семейной жизни Тельцам тоже предстоит период безоблачного существования. Супруг будет проявлять романтику и нежные чувства, а дети – оправдывать все ожидания строгих родителей.

 

Львы обретут, наконец, счастье в личной жизни. Период гроз и бурь в любовной сфере подойдет к концу, а уставшие от конфликтов Львы смогут понежиться в тихой гавани нежности и заботы. Партнер окружит Льва участием и теплом. Ему будет приятно возвращаться домой, ведь он знает, что дома его ждет вкусный ужин и живое участие.

Искренний интерес друг к другу позволит Львам пронести семейное счастье через долгий период времени, не утратив его.


Водолеи обретут мир и гармонию в душе. Период жизненных бурь подойдет к концу. Последние месяцы их сотрясали внутренние противоречия. И даже если в жизни все казалось благополучно, внутреннее состояние было далеко от идеала. Водолеев разрывали на части противоречивые желания и устремления, они не могли определиться с приоритетами и жизненными целями.


Именно вторая половина сентября упорядочит жизнь Водолеев и укажет им единственно верный путь. Это принесет представителям воздушного знака настоящее счастье, так как закончится период сомнений и метаний.


Источник