Самые хулиганистые среди знаков Зодиака

14-сен Алена Никитина 528 Фото: pixabay.com

Что же значит быть дерзким, непослушным и хулиганистым? У всех это выражается по-разному. Одни просто плывут против течения, другие принципиально нарушают все правила, а третьи вечно ищут приключения и всячески бедокурят.

Пять знаков зодиака особенно отличаются в этом плане. Относитесь ли вы к ним?


Близнецы

Близнецов в эту категорию помещает одна черта, которую называют обманом. Они действительно самым дерзким образом вводят в заблуждение и морочат голову другим людям, если им это выгодно. Близнецы манипулируют окружающими, будь то в романтическом плане или в повседневной жизни. Они очаровывают, соблазняют и вьют из людей веревки, но ровно до того момента, пока им это нужно.

Дева

Будучи единственной «барышней» зодиака, Дева хотела бы, чтобы все поверили, что она и мухи не обидит, но это совершенно ложное впечатление об этом знаке. В любом случае, Дева – самая дерзкая и непокорная из всех, что особенно усиливается её практичностью и рационализмом! Поэтому не допускайте, чтобы это внешнее совершенство обвело вас вокруг пальца. Если вы ищете себе партнера для какого-либо преступления, обратитесь к Деве. Она поможет вам выработать грандиозный план с минимальными шансами на провал.


Весы

Весы – просто воплощение непослушания и дерзости и особо это не скрывают, да у них это, впрочем, плохо получается. Этот знак можно назвать идеальной комбинацией шарма и манипуляций, но вы не сразу это поймете. Сначала вы попадетесь Весам на удочку, будучи очарованным их харизмой, а потом просто станете послушной марионеткой в их цепких руках. А поскольку Весы отлично умеют заглаживать все конфликты и разногласия, то вы даже и не поймете, что вами манипулируют и подталкивают к не самым приглядным действиям.
Стрелец

Стрелец – человек озорной, авантюрный, но совершенно безразличный. Он редко принимает во внимание чувства других, а потому может, наплевав на всех и всё, запрыгнуть в самолет и улететь на другой континент. Хотя, не исключено, что через пару недель он пришлет вам оттуда открытку, даже не удосужившись извиниться, если он вас в чем-то подвёл. Это безрассудное поведение делает Стрельца самым главным баламутом зодиака. Хотя такое поведение обычно вредит только ему, вам все же следует опасаться каких-либо с ним отношений. В один прекрасный день Стрелец улетит в неизвестном направлении, даже не пообещав вернуться.

Водолей

Как самый свободный и независимый из всех зодиакальных знаков, Водолей обладает репутацией бунтаря и мятежника. Он всегда гнёт только свою линию, и ему плевать, что думают и делают остальные. Правил и инструкций для Водолея не существует вообще. Можно сказать, что он рожден для того, чтобы подрывать авторитеты, нарушать границы и испытывать терпение всех окружающих его людей. Его просто нужно воспринимать как есть – другим Водолей не станет никогда!


Источник