Шесть пар знаков Зодиака, которые не подходят друг другу

21-сен Виктор Сергеев 19 236 Фото: Robson Wojcik // Pixabay

Эти пары слишком конфликтны между собой, чтобы достигнуть счастья и гармонии в отношениях.


Весы и Рак


Характер Весов переменчив: периоды повышенной активности сменяются бездельем, невозможно предугадать, каким человек будет завтра. Добавьте к этому любовь к спорам и желание всем доказать свое превосходство. Сам по себе такой человек уже сложен, если у него данные характеристики зашкаливают, не правда ли? А с ранимым Раком такой союз, увы, провальная идея.

Рак – нежный и чувственный знак Зодиака. С ним лучше придержать красное словцо при себе, чтобы не обидеть человека. Еще одна черта – прятать свои чувства и не высказать ничего обидчику. Правда, до поры до времени.


Также различны они своей любовью к досугу. Весы стремятся проводить больше времени в компании друзей, веселиться, знакомиться, искать выгодные контакты. А Рак прячется в собственную раковину, имеет узкий круг общения. Он будет недоумевать, почему его половинка предпочтет тихий вечер с ним шумной компании. Помолчит, пообижается, а потом произойдет конфликт.


Водолей и Рыбы


Все ссоры у Рыб и Водолея происходят из-за несовпадений целей и взглядов на отношения. Рыбы достаточно эгоистичные и требуют к себе много внимания, чего Водолей предоставить не сможет: вокруг столько всего и всех, что концентрироваться на одном человеке скучно.


Среди Рыб часто встречаются меланхолики, любящие погрустить на плече своей половинки. А если его партнера постоянно тянет в пляс, то это не лучший выбор. Кстати, речь здесь не только о любовных отношениях, но и о дружеских.


Итак, с одной стороны – жаждущий общения человек со всеми одновременно, а с другой – эгоистичная личность, требующая к себе внимания и не терпящая игнорирования. Итог: конфликты, зачастую на ровном месте. Здесь остается тайной только одно: кто первый сломается?


Стрелец и Скорпион


Не так безнадежна эта пара – дружить они могут, но на уровне легких приятельских отношений, которые ни к чему не обязывают. А вот брак станет серьезным испытанием для двух честолюбивых людей с задатками лидеров.


Стрелец – прирожденный руководитель, харизматичная личность, любитель повлиять на других. Всю жизнь он стремится к популярности, и надо отдать должное – часто достигает ее.


Скорпион же звезд с неба не хватает, но достаточно стабилен. Выбрав партнера, он будет подстраиваться под его потребности и интересы. Взамен ждет полную отдачу. Прибавьте к этому его ревность, чтобы предугадать масштаб конфликта с любвеобильным Стрельцом.


Предупредим последних об опасности: Скорпионы опасны и мстительны. А еще с сильной природной интуицией. Обидев или обманув такого человека, наживете себе врага.


Близнецы и Козерог


“Слишком разные”, – скажут о них близкие друзья, и будут правы. Всё потому, что эти знаки имеют различные правила жизни и поведения.

Козероги педанты: у них все проходит по строгим правилам. Каждый шаг они планируют заранее, и даже малейшее отклонение от намеченного пути выбивает их из колеи. Им важно жить так, как они сами себе придумали, достигать целей, серьезно относиться к жизни.

О Близнецах такого не скажешь – они активны и деятельны, предпочитают спонтанность, не сидят на месте, попадают в невероятные приключения. Их жизнь представляет собой буйство красок, вечный праздник, который они себе организовывают.


Расчетливый и степенный Козерог не выносит безответственности и легкомыслия Близнецов. В результате пара распадается, так и не успев найти общий язык или хотя бы попробовав идти на компромисс.


Лев и Дева


Тот случай, когда противоположности не притягиваются, а начинают воевать с самых первых дней отношений.


Как и в царстве зверей, Лев жаждет власти. Не гоже царю прислушиваться к мнению народа. Он предпочтет сам выбирать и действовать.


Для него важно ощущать, что ничего не сковывает его действий, что он свободный, как до появления отношений в его жизни.


Девы – знак, который все контролирует, советует, наставляет и опекает. Он следит за тем, чтобы партнер не натворил каких-либо глупостей, часто нарушая границы дозволенного. Такая забота может кому-то и была бы приятна, но только не Львам.


Исход такого союза – обоюдное бешенство друг к другу и жажда быть по отдельности.


Телец и Овен


Скажем в шутку (и частично не в шутку): этот союз – столкновение двух баранов. Как положено, с искрами. Причина тому – упрямство: они не пойдут на компромисс из-за собственных принципов.


Овен – это непредсказуемый знак, которому нужны душевные драмы и терзания, он не может жить без буйных поступков. Бесстрашен, эгоистичен и, конечно же, упрям.


Тельцу важен комфорт и спокойствие, счастливая обстановка в доме, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Он ленив и вспыльчив. Овну становится скучно и тесно в таких отношениях, и он начинает искать замену своему партнеру.


Источник