5 знаков Зодиака, которые как вино с годами становятся лучше

24-сен Алена Никитина 119 Фото: pixabay.com

С возрастом люди становятся мудрее, но вместе с тем теряют свою внешнюю привлекательность.


Но этим пяти знакам зодиака удалось повернуть время вспять — они не только не теряют свою природную красоту, но и становятся ещё привлекательнее с годами.

Козерог

Представители знака Козерог взрослеют слишком рано. Уже в юношестве они отличаются незаурядным умом и чрезмерной ответственностью, а излишняя серьёзность отталкивает от них сверстников. В этом возрасте Козероги кажутся намного старше, чем есть на самом деле.

Ближе к сорока годам у Козерогов появляется вкус к жизни, они приобретают свой особенный шарм, становятся более привлекательными внешне. Позитивное мышление помогает им легче справляться с трудностями, воспринимать проблемы в качестве очередного приключения. Козероги следят за своим питанием, ухаживают за кожей и фигурой, поэтому окружающим бывает очень сложно угадать их реальный возраст.

В возрасте 35–40 лет мужчина-Козерог становится целеустремлённой, успешной и уверенной в себе личностью, желающей прогрессивных перемен для себя и своих близких.


Даже появляющиеся морщинки не делают Козерога старым, а лишь добавляют импозантности во внешность.

Близнецы

В юном возрасте Близнецы мало внимания обращают на собственный стиль и внешность. Они скрывают свою привлекательность за несуразной одеждой и легкомысленным поведением. Девушки-Близнецы предпочитают спортивный стиль в одежде, который легко скрывает их природную сексуальность.

Лишь с возрастом раскрываются лучшие качества этого знака Зодиака: женщины становятся более сдержанными, в них раскрывается женственность, мужчины же приобретают уверенность в себе, начинают уделять больше времени своей внешности. От природы у Близнецов хороший метаболизм, поэтому им не страшен лишний вес, а ведение активного образа жизни и использование современных косметических средств позволяет представителям данного знака долго не вспоминать о старости.

Близнецы долго не выходят на пенсию, так как считают, что сидеть дома — это скучно.

Весы

С юных лет Весы отличаются нестабильной самооценкой, слишком много внимания уделяют своим недостаткам, из чего вырастает множество комплексов. С возрастом же эта проблема уходит: Весы обретают свой стиль, находят способы скрывать внешние несовершенства и учатся принимать себя такими, какие есть.

В старшем возрасте женщины-Весы интуитивно создают свой образ, находят красивый, гармоничный стиль, они с тонким вкусом подбирают одежду и аксессуары и умело подчёркивают свои достоинства с помощью косметики.


Женщина-Весы умеет великолепно пользоваться декоративной косметикой, благодаря чему легко скрывает свои недостатки и подчёркивает достоинства.

Именно будучи в возрасте за тридцать, Весы приобретают уверенность в себе, начинают пользоваться популярностью у противоположного пола и купаться во внимании окружающих. Женщины ищут свой стиль, начинают познавать себя, искать свои сильные стороны. Мужчины же увлекаются модой, стараются следить за своей внешностью, всегда выглядят элегантно.

Дева


В подростковом возрасте Дева отличается невзрачной внешностью, часто является «серой мышью» в коллективе сверстников. Красота долго дремлет внутри, но пробудившись, способна кардинально изменить внешность Девы.


Привлекательность Девы, как дорогое вино — с годами становится только лучше.

С возрастом Дева расстаётся с низкой самооценкой, начинает ценить свою красоту и пользоваться ею в своих целях. Женщины становятся более мягкими и женственными, учатся подчёркивать свои достоинства. Представители данного знака не считают свою яркую внешность подарком судьбы, поэтому стараются следить за собой, заботиться о здоровье.

Источник