А вот эти знаки Зодиака не против завести страстный служебный роман

25-сен Виктор Сергеев 412 Фото: rawpixel // Pixabay

Служебный роман – это история, которая вызывает неоднозначное отношение сотрудников. Да и в обществе мнения относительно этого явления расходятся.


Некоторые люди считают, что недопустимо начинать отношения там, где работаешь. Особенно, если речь идет о связях руководителей и подчиненных.

Такие подчиненные автоматически становятся на ступень выше, чем остальные сотрудники коллектива, занимающие аналогичную должность.


Им даются некоторые послабления. Например, они могут уйти с работы раньше, а прийти позже. При этом всегда есть на то уважительная причина, связанная с интересами компании.


Отношение к служебным романам


Несмотря на скептическое и даже негативное отношение к служебным романам, специалисты говорят, что в этом есть свои плюсы. Безусловно, приятно, когда твой любимый человек постоянно рядом. В любой момент с ним можно поговорить. 

Любимый человек всегда поддержит на совещании или поможет справиться с авралом. Нет повода думать, что после работы вторая половина «задержится» на сверхурочные. Вы на работу и с работы идете вместе.

 

А как здорово, когда приходится идти на вечер, устроенный для сотрудников компании! Как правило, на корпоративные мероприятия идут без своего любимого человека. Всем грустно, а ваша половинка при вас.


Всегда есть темы, которые волнуют обоих. Да и все истории знакомы и понятны. Не нужно объяснять, кто такая Ольга Павловна и чем занимается Игорь Петрович. 

Конечно, кто-то может сказать, что это неправильно, люди должны отдыхать друг от друга. Но есть же «мужские» дни и посиделки с подружками. Пару раз в месяц можно позволить друг другу немного пообщаться с друзьями.


Всегда быть вместе - и дома, и на работе...


Однако наше глубокое убеждение, что два любящих человека не устают быть вместе. Им всегда есть чем заняться, о чем поговорить. Служебный роман позволяет чаще видеться, лучше узнавать друг друга.


Нет, мы не призываем каждого создавать отношения с коллегой по работе или с руководителем компании. У всех своя дорога. Но если уж что-то намечается, и это «что-то» несет за собой благородные цели – создание крепкой пары, а в дальнейшем и семьи, зачем отказываться от своей судьбы?

 

По мнению звездочетов среди представителей звездной семьи есть знаки, которые воспитаны в духе строгости, соблюдения субординации. То есть, на работе «ни-ни». 
Но есть отчаянные люди, для которых не существует преград, особенно на работе. В конце концов, мы треть жизни проводим на работе. Где же еще создавать отношения? Правда, не всегда служебный роман заканчивается браком. Но люди сами делают выбор.


Близнецы и их романы на рабочем месте


Близнецы отличаются любовью заводить романы. Им неважно, где это происходит. Но рабочая атмосфера – это особое место.


Если Близнецы выбирают себе объект среди коллег по работе, то они обязательно своего добьются. Шансов сопротивляться не будет.


У представителей знака невероятная любовная аура. Они завоюют сердце даже самого отчаянного одиночки.


Отношение Скорпионов к служебным романам


Скорпионы из тех знаков, которые спокойно могут «крутить» служебный роман сразу с несколькими коллегами. Не исключено, что н удочку попадется начальник или начальница. Обаяние и харизма Скорпионов никого не оставляет равнодушным. Они умеют сделать так, что самый привлекательный для обольщения объект будет с ними.


Отношение Козерогов к служебным романам


Козерог согласится на служебный роман скорее из корыстных побуждений. Представители знака во всем ищут выгоду. Но не исключено, что в поисках жертвы для своих коварных планов, Козерог полюбит или сильно увлечется. Тут уж места будет мало всем.


В такие моменты с представителями знака лучше не шутить на тему любовных отношений. 


Источник