Эти четыре знака Зодиака - настоящие предатели

02-окт Алена Никитина 7 509 Фото: pixabay.com

Специалисты в области астрологии делят знаки Зодиака на три группы. Об одной из них поговорим в сегодняшней статье.


Мутабельная, то есть изменчивая группа. В нее входят: Рыбы, Дева, Близнецы, Стрелец. Эти зодиакальные знаки проявляют двойственные признаки и изначально предрасположены к вероломству.

Рыбы

Безвольные и слабохарактерные Рыбы всю жизнь ищут способы, как лучше устроиться за счет других. Они способны предать не только интересы ближнего, но и свои собственные идеалы. Если приспособленцы-Рыбы поймут, что им это выгодно, они в одночасье поменяют свои привязанности и окружение.


При этом они способны представить свое безвыходное положение в таком трагическом свете, что у некоторых чувствительных людей даже вызовут жалость. Изменить Рыбы могут, если поймут, что не являются приоритетом в вашей жизни, хотя впоследствии могут глубоко пожалеть об этом.


Дева

Истоки предательства Девы следует искать в их все подавляющей расчетливости. В отличие от импульсивных Рыб педантичная Дева тщательно просчитывает свои шаги, как и их последствия. Если польза будет очевидна, она без зазрения совести пойдет на непорядочный поступок: нечестным путем обойдет коллегу, чтобы занять его место, избавится от конкурента в любовном треугольнике. На вероломные действия их подталкивает болезненное тщеславие.

Близнецы

Наиболее ярко двойственность проявляется в знаке Близнецов. В их представлении предательство не имеет того негативного значения, который ему приписывает общество. Они великие лицедеи и притворщики, которые любят менять обличье перед публикой, играя разные роли. Вероломство для них – лишь смена очередной маски.

Стрелец

В личной жизни импульсивный Стрелец изменяет довольно часто, так как этому порывистому знаку быстро надоедает привычная рутина и однообразный быт.


Он нуждается в смене впечатлений, которые ищет в объятьях нового партнера. Если Стрелец предал неосознанно, под наплывом чувств, впоследствии он глубоко сожалеет об этом и ищет повод, чтобы загладить вину. Предательство страшно тем, что всегда случается неожиданно. Человек, которого мы еще вчера считали лучшим другом, сегодня оказывается беспощадным врагом.


Астрологический прогноз поможет предотвратить боль разочарования, ведь если «предупрежден, значит, вооружен».


Источник