Тяжелые времена закончатся нынешней осенью у нескольких знаков Зодиака

01-окт Виктор Сергеев 100 Фото: Majaranda // Pixabay

Звезды, наконец, расположились так, что с началом октября словно тяжесть упадет с плеч почти у каждого представителя зодиакального круга.


Осталось подождать еще немного, и вы сами увидите, какой может быть прекрасной жизнь, когда ее не омрачают никакие обстоятельства.

Но сейчас речь даже не о тех, у кого сейчас в жизни неприятный, но пока еще короткий период испытаний. Разговор о знаках зодиака, которые годами не могут выбраться из своего личного «болота» и победить обстоятельства, которые складываются против них.


Говорят, что осень – тяжелое время, но это не так. Осень – это период силы кармы, когда каждый получает то, что он заслужил, причем не только в текущем году, но и во все предыдущие годы. Поэтому многим придется отвечать за свои поступки, а тем, кто и так страдает не первый год, Вселенная подарит избавление от плохого.


Улучшения могут наступать медленно, а могут и перевернуть вашу жизнь буквально за пару дней – неделю. Не торопите события, не думайте, что у вас снова ничего не получится, не грустите. Если хорошее приходит в вашу жизнь, значит, оно там задержится надолго.


Дольше всего, но и прекраснее всего будут развиваться события в жизни Скорпиона. Медленно будут начинаться улучшения еще в сентябре, а вот пик жизненной радости придется на ноябрь. Даже если вы до этого мужественно справлялись со всеми максимально сложными задачами, не ожидая милости от жизни, сейчас будет приятно узнать, что теперь многое достанется вам просто так. Вы и так уже сделали много хорошего для себя и этого мира, чтобы получить за это награду. Вот ее-то и ждите. И не бойтесь мечтать, потому что многое вы можете получить под конец года в подарок.

 

Наступают светлые времена для Овнов, которые в этом году получали только удары от жизни. Вы все мужественно выдержали, а это значит, что впереди теперь отдых. Ваши кардинальные перемены начнутся ближе к декабрю, осень же – более спокойное время, когда можно отдохнуть, привести жизнь в порядок, разобраться в себе, начать идти к тому, что приносит вам счастье. Многое из желаемого будет сбываться уже в этом году.

  Отступают в проблемы и в жизни Раков, но пока вам придется подождать лучших времен для того, чтобы претворить в жизнь свои самые смелые планы. Осень же – это радость, легкость, много отдыха, общения. Вроде бы ничего особенного, но жить так хорошо, что вы готовы будете благодарить каждый день. Появляются в вашей жизни и приятные нужные люди, и возвращаются забытые друзья, начинают хорошо к вам относиться даже недавние враги. Это время даст вам отдохнуть, восстановить силы, его вы по праву будете считать одним из самых лучших.


Настоящий прыжок из черной полосы в светлую могут сделать Тельцы. От вас тут мало что зависит, зато судьба давно уже распорядилась так, как надо – даже самые неуверенные в себе и своем успехе знаки смогут получить от жизни очень многое. А уж те, кто с самого начала в себя верил, добьется потрясающих высот. Не сразу, но сроки весьма реальные даже для тех, кто привык получать все быстро.