Какая вы жена по знаку Зодиака

03-окт Алена Никитина 792 Фото: pixabay.com

Астрологи рассказали, какие знаки будут вместе со своим избранником и в печали, и в радости, а с кем лучше не связываться.


Разумеется, не все так категорично, ведь каждый из нас является уникальной личностью, и обладает неповторимым набором качеств, что даже звезды не всегда могут однозначно описать характер человека.

Овен

Женщина-Овен во всем и всегда любит соперничать. В семье пытается самореализоваться за счет своего партнера. Если она не услышит от мужа похвалы за то или иное достижение, то ее поведение станет агрессивным. Хотя есть и плюсы. О своих эмоциях она будет говорить прямо. 

Телец

Телец — настоящий мотиватор в отношениях. Такая женщина никогда не оставит партнера в беде и будет поддерживать во всех начинаниях. Представители знака — хорошие хозяйки и подруги по жизни, но им нужен самостоятельный и целеустремленный мужчина.


Близнецы

Таинственная личность представителей знака способна на многое. Она — полное отражение мужа. Жена-Близнецы всегда будет отплачивать той же монетой (как в позитивном, так и негативном ключе). Умная женщина, способная рассуждать философски. Не терпит скандалов со стороны мужчины, хотя зачастую сама бывает очень вспыльчива. 


Рак

Раки — идеальные жены. Они всегда будут поддерживать мужа, им не свойственно предательство. А еще никогда не обделят мужчину вниманием. Рассудительны и справедливы.

Лев

Представителям знака свойственно эгоистичное отношение к партнеру в браке. Женщине-Львице нужен состоятельный мужчина, который бы души не чаял в своей женщине, восхваляя ее как наедине, так и в компании друзей и родственников. 


Дева

Умная жена. Ей не нужно долго объяснять причину поступков, чувства, она знает все сама. За словом Дева в карман не полезет. Она может перечислить все слабые стороны своего мужчин и знает, на что надавить. Никогда не пойдет против своих принципов и будет стоять на своей позиции до последнего.


Весы

Милое создание, буквально божий одуванчик. Не станет перечить и с пеной у рта доказывать свою точку зрения. Зачастую имеет привлекательную внешность, успешна в работе и обучении, но с мужчиной строит из себя дурочку. Ведет себя как наивный ребенок, сентиментально реагируя на ссоры. Знает, что красива, но не использует свое превосходство в корыстных целях.

Скорпион

Жена-Скорпион — горе в семье. Хитрая, переменчивая, везде найдет свою выгоду. У представителей знака повышена сексуальность, она знает, что нравится мужчинам, и пользуется своим положением. Получив то, что нужно от мужчины, она немедленно испаряется. 


Стрелец

Стрельцы — свои «в доску». С ними можно и в огонь, и в воду. Ведут себя импульсивно, часто общаются с раздражением. А еще используют воспоминания из детства как модель поведения в семье.


Козерог

Полна принципов. У нее есть четкое представление о том, как должен выглядеть ее брак. Не выйдет замуж за кого попало. Избирательна, придирчива к деталям. Ей свойственно раздражаться из-за надоедающих привычек мужа и бытовых проблем. Не станет первой пытаться наладить отношения, ожидая первого шага именно от мужчины.


Водолей

Как не прискорбно, но жена-Водолей — плохая хозяйка. Она уверенна, что женщина — не посудомойка. Так что свое свободное время не будет уделять готовке и уборке. У нее есть и свои плюсы. Она не навязчива и не будет докучать вопросами и звонками. Вместо этого она потратит это время на самореализацию и собственные увлечения.


Рыбы

Рыба — жена-актриса. Она считает, что украшает собой весь мир. При этом представители знака заботливы, всегда готовы посочувствовать. Они окажут душевную поддержку, войдут в положение. Любой мужчина будет чувствовать себя альфа-самцом с такой женщиной.

Источник