Какие события, сюрпризы и переживания еще успеет принести октябрь знакам Зодиака

06-окт Виктор Сергеев 375 Фото: Manfred Richter // Pixabay

Астрологи рассказали, какие переживания, события и сюрпризы еще успеет принести разным знакам Зодиака октябрь.


Овнам в октябре необходимо запастись выдержкой и терпением. Наверняка партнеры заставят понервничать. Попытки убедить в своей правоте или чистоте помыслов доверия не встретят. В финансовой сфере и делах особого прогресса звезды не обещают. Все великие идеи могут бесславно рассыпаться, поэтому лучше сосредоточиться на завершении текущих проектов. Спокойствие появится после 16 октября, но всего на несколько дней. А в третьей декаде октября вас, скорее всего, опять будет штормить.

У Тельцов октябрь пройдет весьма напряженно. В зоне риска — здоровье и деловая сфера. На работе вы настроены, скорее, сунуть голову в песок. Излишняя эмоциональность станет причиной необдуманных действий. Успокоение придет ближе к 17-му числу, но ненадолго. Третья декада месяца — период взрывоопасный. Не делайте резких движений — высок риск разрушить уже сложившиеся отношения.


Агрессия и напряжение наверняка отразятся и на вашем здоровье — возможны воспаления, обострение хронических заболеваний


Близнецы - ваша опора в октябре это надежные партнеры. Тревоги и хаоса будет вдоволь, и в одиночку пережить эту осеннюю турбулентность очень сложно. Оглядитесь вокруг — кому вы можете доверять? От правильности этой оценки зависит ваш успех. С деньгами следует быть осторожнее. Прислушивайтесь к происходящему в стране и в вашем городе — все это может отразиться и на вас. Между 16-м и 22-м числами придет облегчение. А вот в конце месяца тучи снова сгустятся.


Раки в октябре — непримиримые радикалы в отношениях с партнерами и близкими людьми. Это может быть разрушительным для ваших связей и для здоровья. Постоянные перемены настроения будут причиной непоследовательных решений. В итоге под угрозой окажется результат работы, могут остаться неисполненными какието обязательства. Все это вызовет критику. При этом возросшая эмоциональность и самих Раков заставит стремиться к менторству и доминированию. Способность к поиску компромисса и умение слышать собеседника существенно притупятся. Риск конфликтов возрастает.


Львы в октябре почувствуют стремление свернуть горы. Но ощущение это довольно иллюзорно. Уж точно не следует бросаться за день расчищать Авгиевы конюшни. Затруднения, отсутствие сиюминутного результата могут сбить вас с толку и демотивировать. В результате вы рискуете бросить начатое и разочароваться в себе. Не торопитесь с выводами и действиями. В конце месяца может потянуть на разного рода авантюры, рискованные и эпатажные поступки.


Весы! Октябрь это ваш месяц! И энергии достаточно. Но вот куда ее направить? Прислушивайтесь к мнению компетентных людей. Если ошибетесь, будет много суеты, заблуждений, непоследовательности — и отсутствие результата в финале. Точно не следует вовлекаться в какие-то полулегальные затеи. Проекты с высокой степенью риска тоже лучше исключить — потратите энергию, а заработаете только проблемы. Вы же Весы — ну так взвешивайте «за» и «против». Особенно благоприятен для этого период с 16 по 22 октября. В конце месяца избегайте конфликтов. Обострения могут негативно повлиять на вас.


Скорпионы, пристегните ремни! Вас в октябре тряхнет круче остальных. Просто будьте к этому готовы, и, глядишь, кризис минует без последствий. Параноидальные загоны накрыть могут капитально — страхи, различные эмоциональные расстройства, приступы подозрительности, ревности. Дышите глубже, если вдруг накатит. Не поддавайтесь на провокации. Остановитесь, если захочется по клавиатуре ударить.


Стрельцы в октябре будут настроены на сотрудничество, взаимодействие и коллективный труд. Любые идеи имеют неплохие шансы на успех благодаря вашей коммуникабельности. Увы, помехи не исключены. Причина — ваша импульсивность. Держите себя в руках. Не давайте волю эмоциям, проявляйте терпимость к окружающим. Отложите решение важных финансовых вопросов — кредиты, инвестиции и т.д. Деликатно откажите, даже если у вас попросят в долг. Конец месяца — период аварийный и травмоопасный. Будьте особенно внимательны к своему здоровью.

У Козерогов в октябре на повестке — карьера. Вы хорошо чувствуете ситуацию, энергичны и уверены в себе. Но держите язык за зубами, будьте внимательны и аккуратны — так вы минимизируете риск попасть в неловкую или щекотливую ситуацию. В общем, берегите репутацию. Назревшие вопросы в личной жизни весьма эффективно удастся решить в период с 16-го по 22-е число. В конце месяца работа потребует максимальной концентрации, поэтому исключите любые раздражители, например рефлексию, проблемы с партнером по браку и т.д.


Девы в первой половине октября будут довольно активны, но не факт, что результативны. Успех будет зависеть не только от вас, но и от ряда внешних факторов. А попытки продавить ситуацию могут привести к обратному эффекту — не забывайте, сила действия равна силе противодействия. Требования, инициатива и настойчивость могут разбиться о стену непонимания и даже противодействия коллег.


Водолеям в октябре придется непросто. Предстоит много работы, а вот о поддержке придется мечтать. С деньгами тоже нелады. Отложите любые поездки. Особенно деловые — идеи останутся прожектами. Если вы занимаетесь наукой, вспомните о трудной судьбе известных ученых... возможно, все придется начинать сначала. Но чем бы вы ни занимались, наберитесь терпения. Особенно трудно придется в третьей декаде — проблемы достигнут своего пика.


Рыбам особенно трудно придется в первой половине октября. В эти дни вы как никогда зависимы от мнения окружающих — критика способна выбить вас из седла. Конфликтная атмосфера негативно отразится на вашем самочувствии и здоровье. Компромисса достичь удастся в период с 16 по 22 октября. Полученный позитив прибавит энергии. Но это ощущение силы может сыграть с вами злую шутку — и вы перестанете контролировать ситуацию.


Вообще же, этот месяц для всех знаков непростой, учитывая напряженные аспекты Марса и Солнца. Возможны даже опасные ситуации в жизни. Это особенно коснется Овнов, Скорпионов, Стрельцов. Препятствия, которые будут возникать, нужно воспринимать спокойнее.


Венера и Меркурий хорошо помогут Весам, Близнецам и Водолеям в налаживании контактов с окружающими и партнерами в профессиональной деятельности.


С 28 октября по 3 ноября Меркурий окажется в ретроградном положении. Это время не столько сложностей в личной и общественной жизни, сколько откладывания на попозже важных дел. Лучше оглянуться назад и переосмыслить свой опыт.


В октябре Тельцам, Девам, Рыбам стоит обратить внимание на повышение квалификации и получение новых знаний в профессиональной области.


Не стоит доверять всем вокруг, к чужим словам стоит относиться настороженно. Козероги тоже будут подвержены влиянию Скорпиона, так что могут начудить в личной жизни. Раки и Львы смогут хорошо заработать в это время, так что используйте свои ресурсы.


Источник