Поворот судьбы: 4 знака Зодиака встретят настоящую любовь после тяжкого расставания

07-окт Виктор Сергеев 594 Фото: StockSnap // Pixabay

Наверняка, вас знакома такая ситуация, когда кажется, что вроде бы нашлась настоящая, искренняя любовь, но вскоре иллюзии развеиваются и становится очевидно, что с человеком, на которого возлагались надежды, совсем не по пути.

Астрологи говорят о том, что не всем знакам Зодиака стоит расстраиваться в такой ситуации. Ведь вновь обретенная свобода - это отличный шанс встретить по-настоящему любимого человека.


Осень - насыщенное событиями время года. Именно осенью многие окунаются в счастливые встречи, которых ждали в течение года. И нередко эти встречи вовсе не мимолетные романы, а первый шаг к строительству крепких отношений, возможно, даже семейных.

 

Что стоит сделать Стрельцам, так это постараться не думать о прошлых отношениях. Поскольку это может оттолкнуть от приятного знакомства в будущем. Ни в коем случае не стоит зарождать в себе комплексы касаемо того, что Стрелец плох в отношениях. Нужно, напротив, поверить в то, что Стрелец полностью готов встретить свое счастье. Как говорится, в закрытые ворота любовь не попадет.


Рыбы часто закрываются после трагичного расставания. Вдобавок, душевные силы потрачены на того, кто этого не заслуживает. Но осенью пора понять, что закрываться — это все равно что отрекаться от любви. Постепенно вы будете приближаться к человеку, который способен сделать вас счастливым. Возможно, поначалу вы даже не поймете, что встретили того самого человека. Все может начаться с дружбы. Главное, чтобы все шло своим чередом. В отношениях спешка ни к чему — она может лишь все испортить.

Скорпионы любую неудачу в личной жизни воспринимают слишком близко к сердцу. В этом году у Скорпионов подобных неудач было достаточно. Поэтому в них постепенно угасает надежда, что будет шанс встретить любимого человека. Надежда угасать не должна. Поскольку высока вероятность, что в ноябре удастся завести очень интересное знакомство. И с первой же встречи с человеком вы поймете, что именно ему можно в какой-то мере довериться. А вот недоверие к новым знакомствам надо убирать подальше от себя.


У Водолеев этой осенью веры в любовь может не быть совсем. Водолеи вообще удивительные. Они считают, что заслуживают оригинальной любви, отношений. При этом откровенно понимают, что их окружение — это далеко не те люди, с которыми нужно даже пытаться что-то начинать. И это мнение вполне объективно. Стоит ждать интересного знакомства осенью, а не связывать себя с тем, с кем откровенно чувствуешь себя не очень.