Этим знакам Зодиака судьба приготовила тяжёлые испытания на любовном фронте

07-окт Виктор Сергеев 811 Фото: Александр Мартинкевич // Pixabay

Часто в жизни приходится сталкиваться с обманом, изменой и предательством. Некоторые могут вычеркнул эти неприятности из памяти сразу же, а другие будут страдать долго и мучительно, каждый раз начиная жизнь с чистого листа.

К сожалению, трем знакам Зодиака практически на протяжении всей жизни уготованы потрясения и неурядицы в личной жизни.


Рыбы


Проблемы в личной жизни меняют Рыб не в лучшую сторону. Проявляются худшие черты их характера - злость, агрессия, зависть, желание мести. Однако нередко Рыбы склонны из небольшой проблемы раздувать настоящую трагедию. А потом сами же это всё и переживают.

Пришла вторая половинка с работы чуть позже, чем обычно. Кто-то ошибся номером. В толпе кто-то на любимого человека взглянул слишком пристально. Для Рыб сгодится любой, даже самый крохотный повод, чтобы обвинить партнёра в обмане, и, тем самым, разрушить свою личную жизнь.


Весы


Весы тоже обладают очень непростым характером. Они любят, когда все вокруг им подчиняются, выполняют их приказы, буквально в рот им смотрят. А за малейшее неповиновение следует ссора. При этом сами Весы частенько склонны к пустой болтовне и обещаниям, которые они даже не пытаются выполнять.

Такую жизнь с Весами выдерживают далеко не все. Союз рушится. Но удивительное дело, Весы не учатся на своих же ошибках. И когда у них возникают другие отношения, они старательно наступают на те же самые грабли.

Скорпион


Мечтатели и романтики, даже будучи людьми семейными, они никак не могут опуститься с небес на землю. Нередко их вторые половинки тащат на себе всю семью, пока любимые Скорпионы продолжают витать в облаках или строить очередной прожект, который невозможно осуществить.


В редкую стёжку Скорпионов можно перевоспитать. Но для этого нужно, чтобы у такого легкомысленного мужа жена была настоящей «железной леди», которая знает, как управляться с мужиками. Но большинство женщин или тянет свою нелёгкую лямку с такими мужьями, или просто разрывает отношения, отправляясь на поиски настоящего женского счастья.


Источник