Кто «маменькин сынок» по знаку Зодиака

09-окт Алена Никитина 1 409 Фото: pixabay.com

Некоторые представители сильного пола настолько привязаны к своей матери, что в будущем такие муэчины не способны стать для женщины опорой и защитой.


Вероятно оберегать придется такого мужчину именно его пассии. Наверняка совместная жизнь с таким человеком не будет излишне счастливой и благополучной.

Но как узнать при встрече, в ком из новых знакомых живёт «маменькин сынок»? На помощь придут астрологи со своими прогнозами.


Рак

Представители знака Рак с самого детства сильно привязаны к матерям, помогают им по хозяйству, всегда спешат на помощь по первому их зову. Даже будучи уже в зрелом возрасте, Раки и дня не могут прожить без своей родительницы, обсуждая с ней каждую проблему.


Инфантильное поведение переходит и на отношения с женщинами: Рак всю жизнь остаётся ребёнком, ища в избранницах вторую мать.

Плюсом такого мужчины является его чувствительность и сентиментальность: он обожает ласку и нежность, часто обнимает и целует свою возлюбленную. Для Рака очень важна семья, он никогда не станет изменщиком, будет любить и ценить супругу и детей.


Девушке, вступившей в отношения с Раком, нужно знать, что в их паре всегда будет присутствовать мать мужчины. Она будет частой гостьей в доме, станет вмешиваться в ведение хозяйства, а Рак ничего не сможет ей запретить. Кроме того, такой парень всегда находится на стороне своей матери и при каждом удобном случае будет ставить её в пример своей супруге.

Рыбы

Парню-Рыбы явно не хватает мужественности. С самого детства он был окружён чрезмерной заботой и любовью своей матери, из-за чего не научился защищать себя и своих близких. Он привык, что мама всегда приходит на помощь, ухаживает за ним и выполняет любое требование. Со временем мужчина учится управлять женщинами, знает, на какую «кнопку» нажать, чтобы его желание было выполнено моментально.

В качестве супруги Рыбы ищет женщину максимально похожую на его мать: активную, сильную и выносливую. Он очень привык к опеке матери, поэтому желает, чтобы супруга также «тряслась» над ним и выполняла любые прихоти. Это слабый, ранимый и сверхчувствительный мужчина, который старается занять в семье место любимчика, поэтому он всеми силами препятствует рождению своих детей, ведь тогда его желания уйдут на второй план. Не стоит рассчитывать, что после рождения ребёнка мужчина-Рыбы изменится: в семье просто станет на одного ребёнка больше.

Сильная женщина сможет воспитать из Рака настоящего мужчину, но для этого необходимо перестать выполнять все его капризы и установить для него определённые обязанности.

Водолей

Мальчик-Водолей растёт в семье, где ему позволяется абсолютно всё. Его мама выполняет все желания сыночка, принимает за него решения, из-за чего Водолей вырастает несамостоятельным мужчиной, неспособным решать свои проблемы и трудности. Мама всегда будет руководить жизнью такого парня и занимать в ней первое место, юноша же будет защищать свою родительницу перед всеми, даже рискуя хорошими отношениями с друзьями или возлюбленной.

От женщин Водолей требует беспрекословного выполнения всех своих желаний, способности терпеть все его выходки. Сам же он будет вести свободный образ жизни, не станет выполнять домашних обязательств. Если не увезти Водолея подальше от матери, он так и продолжит наведываться к ней в дом, будет часто ночевать там, даже заведя собственную семью и детей.

Дева

Ещё в детском возрасте Дева проявляет излишнюю педантичность и занудство. Такой мальчик ежедневно самостоятельно убирается в доме, тщательно следит за чистотой своей одежды, составляет расписание дел на каждый день. Его мать становится для Девы идеалом, она во всём потакает своему сыну и защищает от проблем.

Выбирать невесту Дева будет в компании с мамой. Для каждой потенциальной избранницы будет устроен настоящий экзамен.

Супругу Дева ищет похожую на свою маму не только характером, но и внешне. Это должна быть хозяйственная, заботливая и педантичная женщина. Другая с таким просто не сможет ужиться, ведь Дева будет упрекать избранницу за каждую пылинку, заострять внимание на мелочах и во всём ставить в пример свою мать. Да и сама родительница чуть ли не пропишется в доме сыночка, будет следить за его питанием, чистотой одежды и жилища. Сам же мужчина не станет выполнять «мужских» дел по дому, постоянно высказывая недовольства и претензии.

Весы

В семье Весов мама является идеалом для всех. Её обожают отец, все дети и родственники. Мальчик с детства привык, что только мама знает, как нужно жить, что покупать и чем питаться. На подсознательном уровне Весы понимает, что лучше и красивее его мамы женщины нет, но всё же пытается найти избранницу хоть приближенно похожую на родительницу.

Женившись, Весы будет продолжать боготворить мать, прислушиваться к её мнению и позволять ей принимать за себя решения. Лишь спустя долгое время такой мужчина сумеет привыкнуть к супруге и возложит опеку над собой на её хрупкие плечи.

Несамостоятельные мужчины часто становятся причиной ссор в семье, а их излишняя привязанность к своим матерям лишь усугубляет положение. Звёзды уверяют, что эти пять знаков являются настоящими маменькиными сынками, перевоспитать которых практически невозможно.

Источник