Титулованный астролог назвал тройку знаков Зодиака, которые станут богачами в ноябре

Титулованный астролог назвал тройку знаков Зодиака, которые станут богачами в ноябре

Титулованный астролог Павел Глоба озвучил тройку знаков Зодиака, которые станут богачами в ноябре 2019 года.


По его словам, звезды сулят им серьезное денежное поступление. Произойдет это либо уже в ближайшие дни, либо к завершению осени.

Повезет Овнам, у которых в этом месяце кончается чёрная полоса, в их жизни продолжавшаяся весьма долго, и многие из них уже потеряли всякую надежду на улучшение дел. Благоприятный период у представителей данного знака продлится до конца зимы. Все это время им будет сопутствовать удача, практически во всех делах, за которые они возьмутся.


К декабрю Овны почувствуют, что их старания начинают конвертироваться в финансы. Причем, в ощутимые: в виде увеличения заработной платы, или другого дохода. Более того, уже в этом месяце руководство предложит вам повышение в должности. Не отказывайтесь!


Везти в ноябре будет и Водолеям. Причем, Глоба предсказывает людям этого знака очень хороший рост доходов.


Ко всему прочему, особых усилий для этого Водолеям прилагать не придется, ведь случай сам предоставить вам отличную возможность для заработка.


Однако в этом месяцу гороскоп советует представителям этого знака быть более осторожными, обдумывать каждое, кажущееся на первый взгляд выгодное предложение. Также постарайтесь оставаться в любой ситуации дружелюбными и вежливыми. И еще – не кричите направо и налево о своем достатке, чтобы не давать завистникам пищу для сплетен. В третьей декаде ноября у вас могут возникнуть проблемы в семье, поэтому будьте готовы к этому и постарайтесь приложить максимум усилий, чтобы их избежать.

Уже в первой половине ноября Львы смогут избавиться от всех долгов, а вскоре – приумножить свой доход: настолько, что брать взаймы им больше не понадобится. Уже к началу зимы Львы будут финансово независимы: не исключено, что они получат наследство или сорвут неплохой куш в лотерею.


Но на «халяву» все-таки Глоба не советует надеяться – подыщите возможность заработать, потому что в вашем случае под лежачий камень вода не течет. И чтобы привлечь богатство, вам нужно начать двигаться.

+ -1 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий