Сложности встретятся на пути этих знаков Зодиака во второй половине декабря

Сложности встретятся на пути этих знаков Зодиака во второй половине декабря
Фото: MDevost // Pixabay

Последний месяц года является своеобразным рубежом для людей, которые хотят войти в новый год без проблем и неоконченных дел.



Но астрологи говорят, что представителям трех созвездий предстоит пройти испытания. Преодолев сложности и преграды, им удастся вступить в год Белой Крысы с новыми силами, без лишнего груза, с хорошим настроением, пишет канал "Тайны астрологии".

Много сил и энергии придется задействовать Овнам, чтобы закончить новый год благополучно. В жизни представителей знака возникают люди, которые строят козни и преграды. И это в то время, когда нужно решить много финансовых задач.


Дабы, не попасть в сложные истории, Овнам, по мнению астрологов, нужно контролировать все, что требует пристального внимание. Стоит только на мгновение упустить детали из вида, как сразу все начнет разваливаться. Собирать все в порядок не просто. Да и времени остается немного. Поэтому Овнам нужно все держать в своих руках. Важные дела делать только самим. Особенно, что касается финансов.


Ракам нужно будет много успеть сделать в декабре, чтобы новый год начался, как можно удачнее и позитивнее. Раки истинные хранители семейного очага. Порой их забота переходит все границы. Астрологи говорят, что близким людям нужно давать возможность побыть в своем собственном пространстве. Если в декабре не перебороть свою тягу контролировать, и опекать любимых людей, можно встретить новый год в полном одиночестве.


Более того вначале года астрологи предрекают депрессию и нежелание двигаться вперед. Не удивительно. Для себя одного и делать-то ничего не хочется. Кто-то из близких людей стоит перед сложным выбором: остаться дома или уехать в другой город, и заняться своей карьерой и личной жизнью. Но они не в состоянии принять решение, потому что Раки всячески препятствуют этому действию. Конечно, они не отбирают ключи, и не меняют замки. Раки морально угнетают своих близких людей.

Эдак, можно договориться до того, что расстроятся все отношения раз и навсегда. Просто близкие люди сбегут из дома в буквальном смысле слова, и Раки долго их не увидят.

Нужно принять, что каждый должен уметь выбирать. Этот выбор, даже если он будет неправильный, только укрепит волю, и сделает любимых людей крепче и сильнее.

 

Козероги по своей натуре консерваторы. Им чужды всякие перемены. Представители знака очень болезненно переживают все, что заставляет их отказаться от привычного образа жизни. Более того Козероги уверенны в своей правоте настолько, что они не приемлют никаких замечаний и возражений. Такое отношение к событиям и людям в декабре сыграет злую шутку с представителями знака. Ситуации, которые заставят Козерогов усомниться в правильности своих убеждений. Также представителям знака следует проявить гибкость в отношении с коллегами. В декабре возможны финансовые поступления, связанные с выполнением большой работы.


Но Козероги, со свойственной им принципиальностью, захотят убедить руководство, что не все коллеги участвовали в сделке с одинаковой слой и энергией. В результате такого отчета могут пострадать все, кто тем или иным образом принимал участие в работе. Начальник может обидеться, и всех лишить премии перед новогодними праздниками. Этого допустить никак нельзя. Козероги должны проявить снисхождение, и отказаться от своей принципиальной позиции. Тем более что участниками работы были почти все коллеги.


Пусть начальство само оценить степень участия каждого сотрудника по своему усмотрению. Не стоит перед новым годом наживать себе врагов. Кроме этого, по мнению астрологов, если Козероги не переборют себя, и все же сделают так, как считают нужным, удача может от них отвернуться в новом году.

+ 0 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий