Чего ждать от собственной работы и чего остерегаться каждому знаку Зодиака в 2020 году

Чего ждать от собственной работы и чего остерегаться каждому знаку Зодиака в 2020 году
Фото: Susan Cipriano // Pixabay

Чего ждать от собственной работы и чего остерегаться каждому знаку Зодиака, когда правит балом Металлическая Крыса?


Об этом астрологи поведали каналу "Обилие в Дом" в Яндекс.Дзен.


Овен


Овнам нужно быть готовым к тому, что рабочая нагрузка на них возрастет. Они, итак, привыкли работать без перерыва, а в наступающем году работы будет ещё больше. Причем, очень важно будет завершить именно начатые дела, но не ставить перед собой новых задач.

Чего остерегаться? А опасаться Овнам нужно собственной раздражительности и нетерпимости. Именно не умение ждать нужного момента и выплёскивать все свои негативные эмоции сразу, может привести к непоправимым последствиям.


Телец


Тельцу нужно подготовиться к тому, что на него будет возложено больше ответственности, чем было ранее. Произойдет это в середине года. Начало года не будет наполнено какими-либо важными событиями, а конец года может принести скачок в карьерном росте.


От чего остерегаться? Опасаться Тельцам нужно завистников и недоброжелателей. К сожалению, в любом коллективе найдется такие личности. Различные интриги и сплетни нужно обходить стороной.


Близнецы


Близнецов в год Металлической Крысы ждет блестящая карьера, если они раз и навсегда забудут что такое лень и дадут себе установку работать честно и самоотверженно. Первую половину года лучше посвятить накопительству, вторую – выгодным вложениям.


Чего остерегаться? Не стоит полностью доверять людям на работе. Это касается и коллег и начальства, и уж тем более, не стоит ввязываться в конфликты.


Рак


Первую половину года, Раки посвятят поискам своего пути, осознанию того, в каком направлении стоит двигаться, с чем можно соглашаться, а что категорически нельзя принимать. На период второй половины года лучше затаиться и не предпринимать никаких действий.


Чего остерегаться? Остерегаться Ракам нужно конфликтов с начальством. Возможно, Раки впадут в немилость руководству по какой-то причине. Если у Раков своё дело, то роль руководства будут выполнять контролирующие органы, например налоговая служба.


Лев


Львы вполне серьёзно задумаются о смене места работы, но это произойдёт лишь в конце года. Начало года стоит посвятить доделыванию всех проектов, которые были начаты в прошлом.


Чего остерегаться? Единственное, чего следует остерегаться Львам, так это несправедливых и мелочных придирок со стороны руководства.


Дева


Для Дев наступает время перемен. Можно сменить не только место работы, но и поменять полностью свою деятельность. Причем звёзды обещают, что новый вид деятельности придётся больше по душе Девам, чем старый.


Чего остерегаться? Дева порой настолько ответственно относиться к своим обязанностям, что не замечает как начинает выполнять работу и за этого парня и за того тоже. От этого можно сильно уставать, а чтобы дело не дошло до истощения, нужно научиться грамотно отказывать в помощи.

Весы


Звёзды обещают Весам взлёт по карьерной лестнице. Особенно велика такая вероятность в начале года. Вторую половину года стоит посвятить получению новых знаний и умений.


Чего остерегаться? Весам следует проявить всё своё внимание, когда возникнет необходимость подписания важных документов, велика вероятность совершения ошибки.


Скорпион


Трудности, которые буквально свалятся на Скорпионов в этот период, заставят их буквально возненавидеть свою работу. Однако не стоит отчаиваться, ведь все трудности и неприятности всегда носят лишь временный характер.


Чего остерегаться? Остерегаться стоит нечестных людей, которые могут в любой момент подвести и уничтожить дело всей жизни.


Стрелец


Стрельцов в новом году ждет удачное инвестирование собственных средств в начале года и приобретение надёжных партнеров - в конце.


Чего остерегаться? Остерегаться нужно неоправданно высоких трат на развлечения и азартные игры в начале года, а так же велика будет вероятность переутомления в конце года.


Козерог


Звезды подарят Козерогам редкую уверенность в том, что то, что они делали до этого, было не зря. Вторая половина года станет щедра на положительные результаты от проделанной работы.


Чего остерегаться? Чрезмерной самоуверенности и самовосхваления. Козерогам нужно помнить, что смотреть на людей с высока это не всегда правильно и приятно.


Водолей


В начале года работать придётся больше, чем обычно, но и результаты не заставят себя ждать. Второе полугодие будет отражением первого: если Водолеи честно работали с начала года, то результаты во втором полугодии не заставят себя ждать, если же Водолеи часто ленились, то и результатов ждать не приходиться.


Чего остерегаться? Авантюр и проектов, которые вызывают сомнения в их успехе.


Рыбы


Рыбам стоит смотреть в сторону творческой деятельности. В начале года будет много интересных идей. Некоторые из них могут стать делом жизни и приносить неплохой доход. Чего остерегаться? Остерегаться стоит собственных наполеоновских планов. Если уж и планировать, то стоит это делать опираясь на реальность, а не на собственный фантазии.

+ 0 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий