Чего ждут нижнекамцы от 2016 года

Год Огненной Обезьяны будет високосным, но нижнекамцы не привыкли заострять внимание на таких мелочах.
Каждый житель города надеется, что 2016 год принесёт много позитива, счастья, материального и семейного благополучия.
 
 
 

 
    
Яна Абдуллина:
 
– От нового года жду, что наконец-то закончатся войны, политические интриги и перестанут страдать мирные граждане и их дети.
Жду, что наши великие научные умы (а я в них верю) изобретут лекарство от страшной болезни. Хочу пожелать всем горожанам счастья, чтобы в каждом доме процветала любовь. Любите и оберегайте своих близких! 

 
Кристина Николаева:
– Надеюсь, что Огненная Обезьяна принесёт мне удачу, новые знакомства, море позитивных эмоций.
Верю, что 2016 год будет лучше, чем 2015-й. Надеюсь в будущем году встретить своего принца и, наконец, получить долгожданный диплом.
А ещё я мечтаю о продвижении по карьерной лестнице.    
 
 
                                                                                                           
Наталья Каргина:
– Планы строить не люблю, тем более что Обезьяна – животное непредсказуемое. Главное, хочется здоровья родным и близким. Мечтаю в новом году найти свою вторую половинку.
А ещё хочется, чтобы каждому ребёнку из детского дома сказали: «Одевайся, за тобой пришла мама», каждому одинокому: «Как же долго я тебя искал!» Думаю, Обезьяна оценит трудолюбие и каждый получит то, чего он заслуживает...
 

 
Руслан Гимадиев: 
– Этот год стал для меня судьбоносным: наконец-то я нашёл свою спутницу жизни.
В этом году мы планируем зарегистрировать свои отношения. В работе тоже предстоят кадровые изменения, хотелось бы получить повышение по карьерной лестнице.
Нижнекамцам желаю исполнения самых заветных желаний и отличного настроения в год Огненной Обезьяны.

 
Светлана Тимофеева:
– Первое, чего я ожидаю от наступившего года, – это здоровья себе и своей семье. Также хотелось бы выйти замуж по настоящей, взаимной любви.
Хочу быть востребованной в своей работе, удачно съездить в Сочи и просто каждый день получать удовольствие от жизни. Надеюсь, что, несмотря на то, что год будет високосным, всё сложится как нельзя лучше.  
 
Татьяна Ильина: 
– Больше всего в  2016 году я жду мира на земле и экономической стабильности. В работе надеюсь на независимость и процветание.
Мечтаю об открытиях новых направлений для подрастающего поколения.  В семье здоровья, благополучия и больше времени уделять своим близким.
Желаю всем жителям Нижнекамска быть счастливыми и удачливыми в 2016 году!  
 

 
Гульнара Ахметвалиева: 
– Я очень благодарна 2015 году за все радости, уроки, которые он мне дал. Благодарю каждого, кто был в моей жизни. От этого года жду новых чудес, новых людей, открытий. Всем желаю успеть насладиться присутствием близких людей и поделиться своим счастьем, чтобы его стало ещё больше! Пусть каждый счастливо проживёт этот год!
 
+ 0 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий

  • Яндекс.Метрика