Битва сильнейших

В Нижнекамске продолжается городской чемпионат по волейболу.
Один из центральных матчей 10-го тура прошёл между командами «Луч» и ТГК-16. С первых минут встречи выявить явного лидера было невозможно. Ход партии смогли переломить энергетики. В середине игрового отрезка команда ТГК-16 стала отрываться от преследователей. В итоге партия осталась за ними. 25:17
 
Упорным выдался и второй сет, волейболисты «Луча» пытались восстановить равенство по партиям, но сделать им это не удалось. Вновь перевес оказался на стороне ТГК-16. 2:0 в их пользу.  Сократить отставание команде «Луч» удалось в третьей партии. Волейболисты учли ошибки предыдущих сетов. 25:13 в их пользу. А вот партия под номером «4» вновь осталась за игроками ТГК-16. Энергетики оказались сильнее в этом матче. 3:1 по партиям.
 
Сергей Ковшов, капитан команды «ТГК-16 ТЭЦ»: 
– Команда «Луч» – сейчас не та команда, которой мы должны были отдавать одну партию. А так взяли три очка. Всё нормально.
Альберт Газетдинов, капитан команды «Луч»:
– Сейчас у команды «Луч» кадровые проблемы, недостаток нападающих. Поэтому было тяжело надеяться на победу. Но ничего, мы с ними встретимся, надеюсь, что в плей-офф.
+ 0 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий