Хорошие ресницы – мечта многих

Почти каждая девушка мечтает о длинных и пушистых ресницах.

 

Чего только не делают модницы, чтобы добиться желаемого результата: красят ресницы тушью, завивают, наносят витаминные масла, наращивают. И вот в индустрии красоты появилась новая процедура, позволяющая отказаться от этих многочисленных манипуляций. Подробно об этом читательницам  «НВ» рассказала мастер Юлиана Мирзагалиева:

– Пока я находилась в декретном отпуске, решила найти себе занятие для души. Это был 2013 год, и ламинирование натуральных ресниц только появилось на рынке красоты. Прочитала множество статей про эту процедуру и решила, что буду заниматься именно этим. Так я стала первооткрывателем ламинирования ресниц в Нижнекамске. У меня уже  более 20 сертификатов по обучению в сфере красоты. Я полностью втянулась в эту индустрию.

Сейчас процедура пользуется большим спросом, так как женщины всегда хотят выглядеть привлекательно и при этом естественно.

 

О процедуре

 

Процедура  не только делает взгляд более открытым и привлекательным. Применяемое вещество питает ресницы комплексом полезных микроэлементов, отчего ресницы начинают лучше расти. А главное, после ламинирования волоски выглядят также естественно. Процедуру можно повторять  через неделю, но  достаточно делать это  и раз в 1,5-2 месяца.

 

Плюсы и минусы

 

+ Ламинирование не  требует коррекции, чего не скажешь про наращивание ресниц.

+ После ламинирования можно продолжать вести привычный образ жизни: красить ресницы тушью, посещать бассейн и сауну, пользоваться контактными линзами и спать на подушке, приняв любую позу, – от этого реснички не примнутся и не отпадут.

+ Эффект от процедуры зависит от регенерации ресниц, но в среднем он длится от 1,5 до 2,5 месяцев.

– Когда реснички начинают отрастать, они немного подпутываются. Но в этом случае на помощь придут тушь и кондиционер для ресниц.

  

Противопоказания

 

– Заболевания глаз.

– Индивидуальная непереносимость препаратов, аллергическая реакция: зуд, слезотечение, отек.

– Недавно перенесенные заболевания и хирургические вмешательства в области глаз и на самих глазах.

– Чувствительность слизистой оболочки глаза.

– Нельзя выполнять ламинирование на наращенные ресницы.

– Период беременности и кормление ребенка грудью.

+ 0 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий