Разборки в Афанасово

События, произошедшие на днях на одной из улиц села Большое Афанасово, как будто списаны со страниц книги «Шантарам», где простые люди, не дожидаясь полиции, расправились с горе-водителем.

 

Сельская жительница возвращалась из магазина, когда уже стемнело. Внезапно она увидела впереди себя свет фар автомобиля, который ехал сзади. Женщина оглянулась, чтобы уступить дорогу, и тут же попала под колёса. В результате она получила трещину в кости руки и сильный ушиб.

 

Сбив женщину, лихач не остановился и продолжил  движение, чуть не сбив ещё и коляску с пятимесячным ребёнком. Вот тут терпение у наблюдавших картину местных жителей лопнуло. Вытащив водителя из машины, они отвесили ему порцию заслуженных тумаков. Сбежать от местных жителей, которые вызвали полицию и инспекторов ГИБДД, мужчина уже не смог. По словам очевидцев, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

– Водитель от прохождения освидетельствования на месте отказался. За это ему полагается штраф в сумме 30 тысяч рублей и лишение прав сроком от 1,5 до 2 лет, прокомментировала ситуацию инспектор отдела пропаганды ОГИБДД Нижнекамска Ландыш Фархутдинова.

Кстати, отказ от медицинского освидетельствования приравнивается по закону к езде в нетрезвом виде. Водителем оказался житель Набережных Челнов. Сейчас он является одновременно и обвиняемым, и пострадавшим: в свою очередь он тоже написал заявление в полицию на мужчин, которые его избили. Чем закончится эта история и чьим наказанием, мы расскажем в следующих номерах.

+ +9 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий

  • Яндекс.Метрика