Дед Мороз НТР начинает свою добрую миссию

29-дек Алина Иванова 2 467

На днях Дед Мороз медиахолдинга «НТР» начнёт раздавать подарки, которые в рамках благотворительной акции «Стань Дедом Морозом» в редакцию службы новостей несут добрые нижнекамцы. Первыми их получат ребята из детского дома и приюта «Балкыш».

 

Подарков столько, что они уже не помещаются в кабинете главного редактора НТР.  Игрушки и сладости несут и стар и млад.

 На минувшей  неделе подарки детям принесла руководитель клуба пенсионеров «Берегиня» Земфира Рахимова.

– Когда делаешь людям приятное и творишь добро, ты получаешь не менее положительные эмоции, – считает женщина.

Активное участие в акции  в этом году принимают дети. Сладкие подарки, канцтовары и настольные игры  принесли студенты нефтехимического колледжа, ученики школ № 28, 19, 27, татарской гимназии №2. Ребята приходили с подарками в НТР, чтобы сказка в этом году пришла в каждый дом.

 

В стороне не остались и медики города. Представители сферы здравоохранения привезли в редакцию большое количество подарков для  детей любого возраста.

– Мне было очень приятно, что наш коллектив сразу и с радостью поддержал участие в акции «Стань Дедом Морозом». Хочу заметить, что эти подарки приносят счастье не только получающим, но и дарящим. Естественно, мы должны заботиться о том, чтобы маленькие дети, которые заменят нас в будущем, выросли умными, добрыми, а главное –  счастливыми, – сказал в беседе с журналистами Габибулла Ахмедов, главный врач Нижнекамской центральной многопрофильной больницы.

Сладкие подарки принесли сотрудники нижнекамской прокуратуры, игрушками  и угощениями порадовал  профсоюз работников государственных учреждений.

 

Акция «Стань Дедом Морозом» продолжается. Все желающие сделать приятное детям и подарить им частичку праздника могут принести подарки по адресу: пр. Химиков,64А.