Кто стал «Мисс Нижнекамск – 2018»?

Фото: Руслана САДЫЙКОВА

Вечером 3 декабря в музыкальном колледже состоялся финал конкурса «Мисс Нижнекамск – 2018».

 

В празднике красоты после отборочного тура приняли участие 9 девушек. В течение двух недель юные красавицы учились искусству макияжа, технике ходьбы на сцене и принимали участие в различных фотосессиях. На конкурсе девушки выступили во всей своей красе. Учёба не прошла даром: дефиле на каблуках, искренние улыбки и умение отвечать на каверзные вопросы членов жюри позволили нижнекамкам выступить на достойном уровне. Кстати, интеллектуальный этап в конкурсе считается самым сложным. Но красавицы не растерялись: они уверенно отвечали на вопросы о чемпионате мира по футболу и даже об официальном названии мяча мирового турнира, на что готовы пойти ради победы и даже на вопросы, заданные на английском языке.

 

Дефиле в купальниках, вечерних нарядах и видеовизитки рассказали о каждой девушке много интересного. Но, как и везде, в любом конкурсе есть победители, а есть и проигравшие. По итогам финала в Нижнекамске только три девушки заняли призовые места:

Мисс Нижнекамск – 2018 стала Регина Хисамова (19 лет, на фото в середине),
Первая вице-мисс – Айзиля Усманова (16 лет, на фото третья слева), Вторая вице-мисс – Аделя Фахрутдинова (16 лет, на фото первая слева).

 

Кроме короны, цветов и различных подарков Регина получила возможность принять участие в конкурсе «Мисс Татарстан – 2018». Красавица попала сразу в финал и уже в феврале будет представлять наш город среди других финалисток республики в Казани.

– Я принимаю участие в конкурсе во второй раз. В 2015 году я заняла только второе место, поэтому в этот раз я долго готовилась, работала над собой и пришла только за победой, – рассказала журналистам победительница. – От республиканского конкурса жду позитивных эмоций, хорошего настроения и, безусловно, опыта.

Желаем нашей землячке достойно показать себя на «Мисс Татарстан – 2018» и вернуться с короной победительницы.

+ +1 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий