И не туды, и не сюды

Проблемы, касающиеся общественного транспорта, не перестают волновать жителей нашего города.

В большинстве случаев речь идёт об автобусах, которые приходится подолгу ждать на остановке. В этот раз в нашу редакцию обратился Григорий Дроздов (имя и фамилия изменены).


Мужчину интересует, почему на автобусной остановке у магазина «Навруз» автобус останавливается непосредственно на пешеходном переходе. В результате люди, которые начинают переходить дорогу по «зебре» с противоположной стороны, порой вынуждены обходить и автобус, и пешеходный переход, что небезопасно.

– Необходимо удлинить посадочную автобусную площадку до столба информации автодвижения. Заасфальтировать-то нужно всего метров пять, – предлагает наш читатель.

За комментариями мы обратились в нижнекамское ПАТП. От комментариев там отказались, сославшись на то, что решение этого вопроса от них не зависит и муссируется он уже порядка десяти лет. Тогда мы обратились в департамент ЖКХ, строительства и благоустройства.

 – Да, об этой проблеме мы знаем, – сказал нам заместитель директора департамента ЖКХ, строительства и благоустройства по НМР Тафкиль Ахметшин. – Мы выезжали с комиссией и депутатами на это место. Но там с одной стороны заезд для автомобилей, с другой стороны уже кольцо. Пока решения по данному вопросу нет.
+ 0 -
Loading...

Читайте также:

Добавить комментарий