Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


+1...+6°C. Завтра:+4...+8°C



65,81

75,32

Все материалы категории: ЧС - что случилось

Открыл охоту на соперника

18-02-2016, 13:04,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске День влюблённых 14 февраля некий мужчина решил отметить салютом из охотничьего ружья.
 
Так он пытался вернуть свою бывшую жену. Накануне вечером новоявленный Отелло созвонился с нынешним поклонником любимой и предложил встретиться. Тот согласился.
 
На следующее утро мужчина пришёл домой к разлучнику с ружьём, но дверь ему никто не открыл, и он решил дождаться своего соперника. Спустя некоторое время   в подъезд вошли мужчина, с которым стрелок договаривался о встрече, его  бывшая жена и её подруга. Как только они вошли, раздался выстрел.

По словам руководителя пресс-службы Нижнекамской полиции Булата Набиуллина,  в тот момент, когда мужчина произвёл выстрел, одна пуля попала в стену, от которой отлетел осколок штукатурки и попал в ногу подруги. Вторая гильза также попала в стену.
 
Все трое выбежали на улицу и заблокировали входную дверь в подъезд. Разъярённого  стрелка это не остановило, он выскочил на  козырёк подъезда и спустился вниз.
 
Разборка продолжилась на улице. Между мужчинами завязалась драка, в результате чего произошло несколько непроизвольных выстрелов, и две пули попали в дверь стоящего рядом автомобиля.

Скрутить героя помог сосед, выбежавший из подъезда на шум. Затем люди позвонили в полицию. Стрелок имеет десятилетний стаж охотника, и ружье он имел легально. А вот за стрельбу по людям он может получить реальное наказание. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Пожалуйста, оцените статью:

0

Нравится

0

Не нравится
Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Автор:

Лилия Загрутдинова

// Нижнекамское Время, № 6/2016

3 899
  • Комментировать