Просто Мария и кубинский красавец Кеньер

Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


+8...+18°C. Завтра:+10...+20°C



66,88

76,18

Все материалы категории: В кругу семьи

Просто Мария и кубинский красавец Кеньер

27-03-2016, 20:27,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!


Интернациональные браки всегда вызывали интерес у окружающих.
 
Тем более что таким парам, как правило, есть что рассказать. Одна такая семья вот уже на протяжении трёх лет живёт в Нижнекамске.
 
Они не скрывают своих чувств и не обращают внимания на тех, кто оглядывается при виде красивой, колоритной и влюблённой пары. К счастью, Кеньер и Мария Наварро Перез не стали шекспировскими Ромео и Джульеттой, их родители приняли международную любовь.
 
Мария работала директором местного ресторана. На один из вечеров в ресторан пригласили кубинского соловья Кеньера. По-русски он не разговаривал, поэтому с Марией они общались на ломаном английском. Тогда выступление певца прошло с ошеломительным успехом. Поэтому Мария приняла решение пригласить Кеньера ещё раз.
– Когда я увидел Марию, то сразу понял, что она – моя судьба. Перед собой я видел женщину, которая серьёзно  относится к жизни, она умная, интересная и настоящий профессионал своего дела. К тому же характером Мария очень похожа на мою маму. Я понял, что она будет моей женой, – делится воспоминаниями Кеньер.
Он тут же начал ухаживать за русской красавицей.  Мария же в силу свободолюбивого характера,  как могла, пресекала все попытки певца на сближение с ней. 
 

 
Почти год Кеньер добивался любви ухаживаниями, цветами, дорогими украшениями, но девушка была непреклонна и давала ему от ворот поворот. Переломным моментом в отношении строптивой Марии и кубинского красавца стал Новый год. С очередным концертом Кеньер приехал в Нижнекамск, решив для себя, что если и на этот раз любимая ему откажет, то он больше никогда сюда не приедет. Волшебство праздника или чары любви сделали своё дело: сердце девушки оттаяло, и она приняла его любовь.
– Мы запрыгнули в последний вагон уходящего поезда и 1 января встречали как пара, – рассказывает Мария.
 
Свадьбу молодые не играли, расписались после того, как Кени попросил руки Марии у родителей на в день её рождения, надев на безымянный палец обручальное кольцо. Семья девушки была просто шокирована, но всё же благословила молодых. Свадебное путешествие молодые провели на Кубе с семьёй Кеньера. Там к русской девушке и  её сыну отнеслись с большой любовью, приняли как родных.
– Кубинцы очень приветливый и радушный народ. У кубинцев и русских много общего, наверное, из-за советского прошлого. Все кубинские домашние семейные вечеринки сопровождаются музыкой, песнями. Не зря очень много музыкантов по всему миру – это именно выходцы из Кубы. Там семья всегда собирается за большим столом, часто ходят в гости к родственникам. В их семье, как и в моей, очень важны поддержка и помощь друг другу, – рассказывает Мария.
Именно гостеприимство Кени стало доброй традицией в семье. Они часто приглашают в гости родственников и друзей на семейные ужины. Здесь экзотическими блюдами угощает глава семьи. Большое удовольствие он получает как от приготовления кубинских блюд, так и от положительных эмоций, подавая гостям, к примеру, кукурузу с фаршем или собственноручно сделанное вяленое мясо. Певец ещё и отличный повар и  любит экспериментировать. Супруга уверена, что таким образом он вспоминает родительский дом и обычаи своего народа.

Сам Кени тяжело привыкал к России и некоторым вещам. Ему сложно понять людей, которые не умеют держать своё слово. Он, как и все русские, возмущён плохими дорогами, большими платежами по квартплате, налогами на собственность.
 
Тяжело приходилось ему и с людьми, не умеющими выражать свои чувства и эмоции. Россию Кеньер полюбил и говорит, что сама земля даёт почувствовать, как много скорби и человеческого труда было пережито на ней. 

 
Недавно в семье появился малыш, он слышит разговоры на трёх языках: русском, испанском и английском (Кенни и Мария до сих пор общаются на английском). Зато интернациональные слова «папа» и «мама» он произносит с уверенностью. Несмотря на то, что религией Марии является православие, а у супруга очень древняя африканская йоруба с примесью католицизма, семья свободна в вопросах религии и все ходят в церковь. В январе Мария и дети покрестились, а Кени стал крёстным её старшему сыну.

Было время, когда и Кеньера, и Марию отговаривали от этого союза, пытались убедить в том, что эти отношения им не нужны. Но настойчивость кубинского красавца и мягкий тембр голоса, который постоянно повторял: «Мария, Мария, Мария», создали настоящую любовь. Сейчас семья благодарна судьбе за то, что она свела их, а Мария любит повторять: «Мой муж  не просто из другой страны, он с другой планеты». 
Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

+3

Нравится

Автор:

Кристина Матвеева

// Нижнекамское Время, № 11/2016

В других СМИ

3 465
  • Комментировать