Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


-1°C. Завтра:-7...-1°C

Все материалы категории: Такая жизнь

Нижнекамск, на свете нет тебя родней!

3-06-2016, 11:53,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамск, на свете нет тебя родней!
Мой Нижнекамск, ты город юности моей.
Мой Нижнекамск, на свете нет тебя родней!
Мой Нижнекамск, всегда ты будешь молодой,
Пока текут здесь родники с живой водой.
ВИА «Романтики»

Нижнекамск для каждого разный. Многие любят его за уютные улочки, зелень и неповторимую атмосферу. Город любят за радушие людей, за романтичные прогулки в свете уличных фонарей. Кто-то встретил здесь настоящую любовь, а есть те, кто благодарен судьбе за любимую работу. На нашей страничке, посвящённой юбилею Нижнекамска, мы будем узнавать у горожан, за что они любят наш Нижнекамск.
 
Анна Фролова:
– У нас очень красивый и уютный город, зелёный и чистый. Мы с мужем были во многих городах России и нигде не встречали, чтобы было так чисто и так ухаживали за городом. Наш город развивается и растёт, и у него большие перспективы. Здесь есть все и для всех, начиная с детей и заканчивая пожилыми людьми. Город солнечный, родной и красивый.

Екатерина Леонидова:
– Люблю этот город, потому что он город моих самых добрых и светлых начинаний и достижений. Люблю его просто так. Невозможно за что-то любить. Это моя родина. Люблю, и это не обсуждается!
 
Дарья Матвеева:
– Я люблю Нижнекамск, потому что это город моего детства. Все мы родом из детства. Я помню бабушкин старый дворик с цветущими вишнями, раскидистым боярышником и сладкой липой. Помню устье старой Камы и сосновые аллеи в Корабельной роще. Помню новогодние городки и самое вкусное мороженое в кафе «Сказка»  на Тукая. В уголках моей памяти много нежных и добрых воспоминаний, связанных с моим любимым городом Нижнекамском. Сейчас я живу в Санкт-Петербурге, но город детства – мой самый любимый, потому что это моя Родина.
  
Анна Петрова:
– Я обожаю Нижнекамск за то, что всё вокруг родное, знакомое и привычное. Люблю его за людей, которые меня окружают. Очень хочу, чтобы наш город с каждым годом становился ещё более красивым, чтобы люди в нём жили счастливо и в достатке.
 
Ильназ Фатхутдинов:
– Наверное, за особенный уют. Нравится, что он не огромный мегаполис, а молодой, зеленый городок, где все рядом, и если ты хочешь встретиться с друзьями, родственниками, достаточно захотеть, а не сидеть у себя «на районе» и скучать. Да и город, в котором ты родился и вырос, думаю, не нуждается в поводах его любить... Его просто любишь, потому что с ним связано многое.

Марина Карпова:
– Потому что Нижнекамск очень уютный, ухоженный город, в котором комфортно жить и работать, развиваться и отдыхать.

Айгуль Мингазова:
– Это мой город целиком и полностью, родной и любимый Нижнекамск. Это мой дом, моя семья, мои друзья!

Пожалуйста, оцените статью:

2

Нравится

1

Не нравится
Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Автор:

Кристина Матвеева

// Нижнекамское Время, № 21/2016

3 421
  • Комментировать