Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


+13...+18°C. Завтра:+17...+27°C



63,24

73,72

Все материалы категории: Общество

Как заехать на территорию поликлиники?

17-06-2016, 21:36,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Как заехать на территорию поликлиники? Фото: ntr-24.ru

Нижнекамка обратилась в рубрику «Народный контроль» сайта uslugi.tatarstan.ru с жалобой на то, что на территорию новой поликлиники невозможно заехать на личном авто.
 
Сотрудники пропускного пункта наотрез отказываются пропускать больных, даже если те плохо себя чувствуют. Проехать могут лишь кареты скорой помощи и транспорт по спецпропускам. В сложившейся ситуации решили разобраться журналисты нашего медиахолдинга.  Как сказал в интервью  главный врач ГАУЗ «НЦРМБ» Хабибулла Ахмедов, такие меры просто необходимы.
– Невозможно, чтобы сюда заезжала любая машина, ведь тогда нам придется обыскивать всех на наличие оружия, взрывчатки. Контрольно-пропускной пункт для того и существует, чтобы были максимально соблюдены меры безопасности. Пропускать через КПП мы можем машины тех людей, которые лежат в больнице. Если необходимо увезти или завезти на лечение инвалида, мы его, естественно, пропустим, – отметил Ахмедов.
Как выяснилось, ограничив доступ личного транспорта через КПП, руководство больницы позаботилось и об и альтернативном въезде на территорию поликлиники. Со стороны улиц Строителей и Ахтубинская есть свободный въезд на бесплатную стоянку с парковочными местами для людей с ограниченными возможностями здоровья.  Кстати, многие нижнекамцы, которые оставляют здесь свои машины,  в разговоре с журналистами отметили удобство близкого расстояния от стоянки до входа в поликлинику.

Что касается самой жалобы в народный контроль, руководство поликлиники с женщиной встретилось. В разговоре выяснилось, что она попросту не знала о наличии парковки.
Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

0

Нравится

Автор:

Алина Иванова

// Нижнекамское Время, № 23/2016

В других СМИ

2 470
  • Комментировать