Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


-1°C. Завтра:-7...-1°C

Все материалы категории: Новости / Дела городские

Наряду с ремонтом дорог наступило время для благоустройства дворов

23-06-2016, 15:09,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Наряду с ремонтом дорог наступило время для благоустройства дворов
Специальная комиссия начала инспектировать работы по ремонту внутридворовых дорог.
 
Проверяющие пока успели осмотреть дворы в 6-м и 7-м микрорайонах. В скором будущем специалисты управляющей компании начнут здесь заниматься благоустройством территории.
Глава Нижнекамского муниципального района Айдар Метшин предложил жителям этих микрорайонов принять участие в озеленении двора вместе с рабочими.
– В принципе люди готовы хоть сейчас приступить к работам, мы просто ждем объявления старта. Будем облагораживать клумбы и газоны, осталось только привезти чернозем, – рассказала журналистам председатель СТОС  6-го и 7-го микрорайонов Лариса Орлова.
В процессе осмотра зашла речь  о тропинке, по которой дети ежедневно ходят в школу. Во время дождя здесь образуется грязь, ходить по дорожке становится невозможно. С просьбой проложить на месте тропинки дорожку жители микрорайона приходили на личный прием к мэру. После летних каникул  тропинка должна  преобразиться.
Из 106 городских дворов, которые попали в план ремонта, в порядок привели  13. Недавно отремонтированы дворы на ул. Лесной, сейчас ремонт идёт на улице Юности, завершается на улице Менделеева. Работы уже близятся к завершению. Комиссия постарается побывать во всех местах, где произведён ремонт, чтобы проверить, насколько качественно выполнены работы.

В ближайшее время спецтехника и рабочие появятся на Красном Ключе – на дороге, ведущей в дачные массивы. Во время ремонтных работ этот участок,  скорее всего, перекроют, и дачникам придется временно передвигаться объездным путем.

Пожалуйста, оцените статью:

0

Нравится

0

Не нравится
Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Автор:

Алина Иванова

// Нижнекамское Время, № 24/2016

3 488
  • Комментировать