Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


+15...+17°C. Завтра:+18...+25°C



63,27

73,48

Все материалы категории: В поле зрения

Актер Булдаков купил катер в Старошешминске

27-07-2016, 23:16,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Актер Булдаков купил катер в Старошешминске

Известный российский актер, главный герой  фильма «Особенности национальной охоты» Алексей Булдаков побывал в Нижнекамском районе.

 

Дело в том, что жительница Старошешминска выставила на продажу прогулочный катер, который остался после смерти её мужа. Вместе с сыном они разместили объявление на сайте Avito.ru. Через некоторое время на связь с ними вышел покупатель и пообещал в ближайшее время лично приехать за катером из самой Москвы.

 

Каково же было удивление сельских жителей, когда они узнали, что покупателем является Алексей Булдаков, получивший широкую известность в России после фильма «Особенности национальной охоты» (затем – рыбалки, политики и других национальных особенностях), где он сыграл роль генерала Иволгина. 

 

По пути к продавцу Булдаков заехал в местный магазин «Жемчужина». На стоящего в очереди мужчину сначала никто не обратил внимания, но когда он заговорил со своими спутниками, местные сразу же обратили взор на актера, молчаливо вопрошая: «Вы ли это?», на что Алексей Булдаков громко ответил: «Да я это, я!» Разумеется, за этим последовала фотосессия, а новость о знаменитости тут же разнеслась по всему селу.

        

Катер Булдаков притобрел за 270 тысяч рублей. Его позже транспортировали специальным тягачом. Так что не исключено, что катер, купленный знаменитостью в Нижнекамском районе, будет не только рассекать воды Москвы-реки, но и станет реквизитом в каком-нибудь фильме.

Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

+1

Нравится

Автор:

Кристина Матвеева

// Нижнекамское Время, № 29/2016

В других СМИ

2 651
  • Комментировать