Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


+14...+20°C. Завтра:+12...+21°C



66,25

78,08

Все материалы категории: Новости / Дела городские

Декада заботы и внимания

5-10-2016, 11:13,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Декада заботы и внимания

В городе продолжается декада, посвящённая пожилым людям. 

 

1 октября почти во многих  учебных заведениях прошли праздничные концерты и чаепития. В Доме дружбы народов  для старшего поколения прошел вечер «Закружилась в танце осень». В нем приняли участие члены Совета ветеранов Нижнекамского района, члены  клубов «Импульс», «Хозяюшка», «Россияночка» и «Само совершенство». В развлекательной программе были конкурсы, викторины, участники клубов читали стихи, а также исполняли любимые песни.

 

В стенах  медицинского колледжа прошел праздник под названием «День мудрости». На мероприятие были приглашены педагоги, которые проработали в колледже долгие годы, а сейчас находятся на заслуженном отдыхе. Встреча доставила  приятные эмоции не только самим пенсионерам, но и студентам. Каждому приглашенному ветерану труда была вручена подарочная карта одного из магазинов города, цветы, благодарственное письмо и книга, посвященная 50-летнему юбилею Нижнекамского медицинского колледжа. Закончилась встреча праздничным обедом.

 

Развлечься пенсионеры  смогли и на свежем воздухе. В парке «СемьЯ» для них была подготовлена специальная программа. Виновники праздника насладились концертом под открытым небом, а позже посмотрели фильм «Звезды над Нижнекамском»,  снятом  в 1968 году, и продолжение этого фильма «50 лет спустя».

 

4 октября праздник для пожилых организовали в техникуме нефтехимии и нефтепереработки. Среди приглашённых были бывшие врачи и медсестры лечебных учреждений,  специалисты Управления здравоохранения.

 

В течение первой декады октября для пожилых людей в городе и районе  запланировано  130 различных мероприятий.

Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

0

Нравится

Автор:

Алина Иванова

// Нижнекамское Время, № 39/2016

2 705
  • Комментировать