Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость

+19...+24°C. Завтра:+7...+15°C

61,59

72,18

Все материалы категории: В поле зрения

Жизнь прервалась за секунды

30-11-2016, 23:03,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Жизнь прервалась за секунды

25 ноября поздно вечером на автомобильной дороге Ильинка – Корабельная роща произошла авария со смертельным исходом.

 

По предварительным данным, 41-летняя женщина, ехавшая  за рулем белой «КИА» со стороны Корабельной рощи в направлении развилки город – Ильинка, не выбрала безопасную скорость и не учла неблагоприятные метеоусловия. В результате машина вылетела в кювет и врезалась в дерево. Женщина скончалась на месте.

 

Помимо 41-летней нижнекамки в салоне автомобиля находился 37-летний пассажир. Его доставили в больницу с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. Стоит отметить, что женщина не была пристегнута ремнем безопасности. Необычной деталью аварии стало то, что тело погибшей было обнаружено на заднем сиденье автомобиля. Возможны две версии случившегося: от удара тело женщины могло откинуть назад, либо за рулем находился мужчина. По данному ДТП сейчас ведется следственная проверка.

 

По данным Нижнекамского отдела  ГИБДД, на дорогах нашего района за последние 9 месяцев  произошло 14 аварий со смертельным исходом.

 

Сотрудники ГИБДД призывают всех водителей быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим, а также снижать скорость на пешеходных переходах и опасных участках дороги.

Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

0

Нравится

Автор:

Алина Иванова

// Нижнекамское Время, № 47/2016

В других СМИ

1 453
  • Комментировать