Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость

-9°C. Завтра:-9...-7°C

56,63

69,27

Все материалы категории: Рассерженный горожанин

А воз и ныне там…

19-07-2017, 11:30,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

А воз и ныне там… Фото: pixabay.com

В прошлом номере мы опубликовали жалобу на неисправный банкомат в ТЦ «Сезам» на улице Бызова. После выхода материала в редакцию позвонила сотрудница нижнекамского отделения Сбербанка и объяснила причину неполадки.

– Банкомат в ТЦ «Сезам» пользуется большим спросом у населения. В прошлом месяце было принято решение о замене банкомата, который проработал более семи лет. 9 июня старый банкомат был демонтирован, на его место установлен новый, с расширенным функционалом. Проведены работы по его подключению. 23 июня банкомат был загружен и включен в промышленную эксплуатацию. Однако при нагреве солнечными лучами (через поликарбонатную крышу) сенсорный экран выходил из строя. Пришлось его передвинуть к противоположной стене. Но там он создавал препятствия для клиентов торгового центра. По согласованию с администрацией «Сезама» было определено новое место. 13 июля банкомат будет на новом месте и на следующей неделе начнёт работать. До пуска банкомата клиенты могут воспользоваться услугами банка в ТЦ «Барс-2» с круглосуточной зоной самообслуживания.

Итак, следующая неделя наступила, а банкомат так и не начал работу. Будем надеяться, что сотрудники Сбербанка сдержат слово, и банкомат, по их заверениям, всё же начнёт выдавать деньги уже на этой неделе. А пока экран устройства самообслуживания выключен, и кроме своего отражения, вы там ничего не увидите.


Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Пожалуйста, оцените статью:

Не нравится

0

Нравится

Автор:

Семён Куроедов

// Нижнекамское Время, № 28/2017

563 0
  • Комментировать