Нижнекамцы о городе

02-сен Кристина Матвеева 2 035

Дмитрий Лоскутов, директор Центра патриотической и допризывной подготовки молодёжи «Патриот»:

 

– Люблю Нижнекамск за то, что он единственный в своём роде. Таких городов больше нет нигде.  Город молодой, креативный, весёлый и дружелюбный, с хорошими людьми. Ценю его жителей за то, что они патриотичны и знают цену родине. Считаю, что Нижнекамск – это культурный центр и город больших возможностей. Здесь можно полностью реализовать себя, найти дело по душе. Я люблю свой Нижнекамск! С юбилеем!

 

Галиева Индира, начальник отдела по организации деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Нижнекамского муниципального района:

 

– Как говорят, все познаётся в сравнении. Полтора года я прожила в Казани. Это замечательный город, однако родной Нижнекамск ни с чем не сравнить. Здесь я родилась, выросла, получила образование, здесь живут мои самые близкие люди, в Нижнекамске у меня любимая работа. Я люблю город за живописные живые клумбы. Цветочные узоры составлены в необыкновенно красивые композиции, они видны издалека и радуют глаз. Я люблю нижнекамцев за их доброту, отзывчивость, желание помочь в беде, за самобытность. Нижнекамск такой разный: молодой, современный и творческий. Это мой Нижнекамск.