Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


-19...-16°C. Завтра:-16...-14°C

Все материалы категории: В поле зрения

Семейная прогулка чуть не закончилась трагедией

5-03-2016, 15:53,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Недалеко от стройки по проспекту Шинников восьмилетний мальчик упал в открытый колодец. 

Всё произошло во время прогулки ребёнка с отцом и младшим братом. Сначала мальчик играл на тротуаре, но детская беспечность увлекла его на территорию поля. Отойдя  буквально на пару метров,  ребёнок угодил в открытый колодец. Несчастный случай произошёл на глазах младшего братишки, который тут же с криками о помощи кинулся к папе.
 
Мужчина попытался сам вызволить сына из колодца, но не получилось, так как его глубина была слишком большой – 5 метров.  Отец не растерялся и  побежал на стройку за лестницей, где в это время шли работы. Перед этим он попросил своего товарища позвонить в МЧС. Когда мужчина вернулся, у колодца уже орудовали пожарные. Спасатели  подняли ребёнка с помощью ручной штурмовой лестницы.

Мальчишке повезло – в колодце не было ни воды, ни задвижек, ни арматуры. Ребёнок остался цел и невредим, не понадобилась даже помощь медиков. Более того, пока папа наверху,  весь в переживаниях, искал способы, как помочь сыну, мальчишка коротал время по-своему: он  снимал себя на видео, которое тут же выложил в сеть.
 
Обеспокоенные произошедшим, специалисты Водоканала закрыли колодец  поддоном и обнесли его заградительной лентой, хотя никакого отношения к нему не имеют. Кому принадлежит колодец, сейчас выясняется. Как только найдётся хозяин, этой историей займётся городская  прокуратура. 

Пожалуйста, оцените статью:

0

Нравится

0

Не нравится
Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Автор:

Галина Нестерова

// Нижнекамское Время, № 8/2016

2 672
  • Комментировать