Рулетики из индейки с сыром
Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:
грудка индейки,
сыр,
соль, перец,
растительное масло,
сливки.
Грудку индейки разрезать вдоль на кусочки, затем обвалять их в соли и перце. Отбить кусочки филе птицы и смазать каждый кусочек тонким слоем горчицы или любым другим соусом. Посыпать на каждый кусок заранее натёртый сыр, завернуть в рулетик и заколоть зубочисткой.
Заготовленные рулетики слегка обжарить на растительном масле. Когда рулетики немного поджарятся, их необходимо залить 200 граммами сливок и тушить на медленном огне ещё 20 минут.
Гарнир к этому мясному блюду можно выбрать по собственному усмотрению. При подаче к столу не забудьте снять с рулетиков зубочистки.