Телефон редакции:

42-35-45

Рассказать новость


-19...-17°C. Завтра:-17...-14°C

Все материалы категории: Спорт

Кадровые перемены

11-05-2016, 21:28,

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Кадровые перемены
Продолжается межсезонье Континентальной хоккейной лиги. 

Нижнекамский «Нефтехимик» совершил первый обмен в это трансферное окно. Стан сине-белых покидает вратарь Иван Федотов. Он отправляется в уфимский «Салават Юлаев». В обратном направлении проследуют нападающий Кирилл Кабанов и голкипер Рафаэль Хакимов.
 
Также в нижнекамском клубе официально подтвердили информацию о продлении контрактов с рядом игроков. В «Нефтехимике» на 2 года остаются защитники Андрей Сергеев и Дмитрий Огурцов, а также молодой нападающий Рафаэль Бикмуллин. Кроме того, команда пополнилась и рядом молодых игроков. Контракты подписаны с воспитанниками нашей хоккейной школы Исламом Хасановым, Владимиром Боничевым, Алексеем Росляковым, Тимуром Шарифьяновым, Разатом Тимировым, Никитой Дякуном и Булатом Шафигуллиным. Скорее всего, они будут выступать за «Реактор».
 
Клуб официально подтвердил уход голкипера сине-белых – Александра Судницина. Ранее эта новость появилась на просторах Интернета. 

Александр Судницин на протяжении трёх сезонов защищал цвета нижнекамской команды. За «Нефтехимик» вратарь провёл 121 игру, в которых отразил более 3-х тысяч шайб. Новым клубом Судницина станет ярославский «Локомотив». Также есть и пополнения. «Нефтехимик» заключил однолетний контракт со шведским нападающим Рихардом Гюнге. Прошлый сезон хоккеист провёл у себя на родине и набрал 55 очков. Кроме этого клуб подписал контракты Дмитрия и Константина Макаровых. Константин в прошлом сезоне защищал цвета «Адмирала», а Дмитрий выступал за уфимский «Салават Юлаев». Из высшей хоккейной лиги в стан подопечных Евгения Попихина переходит защитник Михаил Чурляев. Минувший сезон хоккеист провёл в клубе «Буран», где в 47 играх набрал 19 очков. Соглашение рассчитано на 1 год.

Пожалуйста, оцените статью:

0

Нравится

0

Не нравится
Следите за нами в группах ВКонтакте и Facebook, а еще в Telegram

Автор:

Кирилл Давкаев

// Нижнекамское Время, № 18/2016

3 452
  • Комментировать